Табекс Эх, дубинушка ухнем!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дом.... дом, Наташенька, уехал весь... по всему периметру... 6 на 8.... денег просят таких, каких нет(... своя операция полостная должна была быть в апреле, переносила из-за поездок, потом из-за операции младшего, за это время нога моя прибавилась))). Хирург говорит, в реабилитационный центр с ногой, а когда??? Хромаю, реву, все делаю))).

Вложения

• 20170723_142118.jpg
    20170723_142118.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 76
  • 20170723_205151.jpg
    20170723_205151.jpg
    1 MB · Просмотры: 102

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Дом.... дом, Наташенька, уехал весь... по всему периметру... 6 на 8.... денег просят таких, каких нет(... своя операция полостная должна была быть в апреле, переносила из-за поездок, потом из-за операции младшего, за это время нога моя прибавилась))). Хирург говорит, в реабилитационный центр с ногой, а когда??? Хромаю, реву, все делаю))).
Елы палы! Опоры дома повело? Может можно домкратом чуть поднять и выровнять сваи? Почвы у вас плывучие, дожди. Но себя чинить-лечить надо в первую очередь, все на потом откладываем...Здоровенькой все сделать можно и решения и деньги найдутся... или избавляться от "непрофильных активов"))) я имею в виду избыточную жилплощадь:D

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сделаю дом, потом себя. Это решенный вопрос))) Пока все будет, как есть.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ннаталия,привет,не бросила еще? Как угораздило? Я слетела за два дня до Эвереста,но год выдался тяжелый....не выдержала перегрузов. Как настроится не знаю....курить не хочу,помню как было здорово....а так ...себя не уважаю....Смотрела почти год на некурящих подруг и думала,как они курят....а сама...эх....

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья,здравствуйте,а это как?
Говорят, одну, через час еще одну, через час три подряд, чтоб тошно стало. Но это, говорят, можно именно на срыве при большом сроке, чтобы не раскуриться. Ужас-то у тебя какой ужасный((( такие сроки позади бывали(((. Может, если бы и покурила по такой схеме, не раскурилась бы((( я знаю пример такого нераскуривания! Перед Эверестом тоже. Покурила так, обнулилась и не курит, красота же? Но это надо за 9 месяцев хотя бы перевалить... а я подумала, ну, мало ли, вдруг перед бросанием схема поможет???

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ннаталия,привет,не бросила еще? Как угораздило? Я слетела за два дня до Эвереста,но год выдался тяжелый....не выдержала перегрузов. Как настроится не знаю....курить не хочу,помню как было здорово....а так ...себя не уважаю....Смотрела почти год на некурящих подруг и думала,как они курят....а сама...эх....
За 2 дня до Эвереста или 2 дня после- какая разница, уже значит "моросить" начало. Термин такой у анонимных алкоголиков есть, превестник срыву. Надо в духовность нырять с головой-только заморосило, от житейского подальше, отстранить дела.
Да уже все: и работаю и рукодельничаю и в Джиллиан прыгаю и на форуме свечусь-загрузила себя по шейку, вроде и курить некогда... Видно на чужих ошибках я учиться не могу, надо мне самой понять, что за за качели такие, шишек набить и своим умишком до всего дойти. 30 августа сажусь в поезд без сигарет, страшно. Табекс уже пить не могу-побочки со скелетиком начинаются.
Не расстраивайся Ленусик, год не курила-такая умничка. Сейчас выводы сделаешь, прокуришься до противного и завяжешь уже навсегда. Здоровья-то поднакопила за год, сейчас шикуешь, разбрасываешься. Я даже за 2-3 месяца не курения чувствую как оздоравливаюсь.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты эта... не выходи.... там манят пирожками, буфет, мол хороший на полустанках... врут!!!:eek:. На остановках туалеты грязные, в :poop:, воняет все жутко...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
20170831_130548.jpg
ну, и свое обещание держу.... шкурю потихоньку... вот мне нравится идея такого неполного ошкуривания... а потом лаком бесцветным, не? Понятно, что это недошкурено еще немного, но идея? А то, что останутся такие мелкие порезы и дырочки, фиг, не? Мне фиг...
20170831_130548.jpg
20170831_130548.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, я один стул шкурила, чесслово:)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: -Может хотите гарнитур генеральши Поповой? Очень хороший.
-Нет спасибо!
:rofl: я со своей компьютерной безграмотностью могу организовать. Осталось-то три стула добавить)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Жутко хочу напиться вусмерть.... вот моя воля, блин:cry:и реветь... устала...
Наташенька, так хочется чем-нибудь тебе помочь!, но ведь через интернет только словом можно помочь. Напиться вусмерть-это чтобы выключить все заботы и тревоги, щелк свет и ничего не видно? Ты не вали все проблемы в кучу, что-то вообще подождет до следующего года. Мы ведь живем не только, чтобы пахать, пахать, но и наверно получать удовольствие от этого мира, природы, псинуса, людей. Посмотри сколько у тебя друзей на форуме, тебя прямо любят и с такой теплотой относятся. Ты самая искренная, прямая и юморная девочка на форуме. От твоих сообщений в стиле тонкий английский юмор я все время начинаю ржать -ты как позитивный настрой на форуме. Люблю тебя! Не курю!:kiss::kiss::kiss: г.Москва 4:52:D

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташенька, так хочется чем-нибудь тебе помочь!, но ведь через интернет только словом можно помочь. Напиться вусмерть-это чтобы выключить все заботы и тревоги, щелк свет и ничего не видно? Ты не вали все проблемы в кучу, что-то вообще подождет до следующего года. Мы ведь живем не только, чтобы пахать, пахать, но и наверно получать удовольствие от этого мира, природы, псинуса, людей. Посмотри сколько у тебя друзей на форуме, тебя прямо любят и с такой теплотой относятся. Ты самая искренная, прямая и юморная девочка на форуме. От твоих сообщений в стиле тонкий английский юмор я все время начинаю ржать -ты как позитивный настрой на форуме. Люблю тебя! Не курю!:kiss::kiss::kiss: г.Москва 4:52:D
Спасибо, дорогая... просто надо успокоительного пропить и успокоиться). Ну чтож.. да, хочется таким способом отрубиться хоть на одну ночь... но ...не пью))):kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу