Н.М.
Пророк
Блин, один скелет остался от кушеткиА вот то, что осталось от изящной вещицы((( Я помню ее изящной(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, один скелет остался от кушеткиА вот то, что осталось от изящной вещицы((( Я помню ее изящной(((
Если ничего другого под рукой нет, можно и этой веревкой - аккуратно на клей виток к витку укладываешь, а потом под цвет ротанга закрасить. Х/б веревку легко подкрасить хоть крепким чаемТакая веревка? Разве красиво? Засрала я тебе весь дневник((( И еще хочу(((
Так это здорово, что фанера есть, упрощается дело. Чего-нибудь придумаем. Она вроде длинная была без фанеры, казалось, что может лечь человек вдоль, подогнув ножки, а на этой фотке псинус еле с хвостом поместился.Кушетка очень крепкая. Я без фанеры фоткала, чтоб лучше было видно. А так псина спит днем. Причем, непонятно, как помещается, но очень-очень любит. Потому и жаль расстататься, что хорошая в деревяшках энергетика, видать...
Ой, увидела первые кушетки и чуть с кровати не упала)... не.... кушетка эта для зверей будет точно. Не представляю, как на ней вообще можно сидеть. Узкая, без спинки... Была неудобной, когда была красивой... и останется неудобной, если станет красивой... Меня все дергает то качели сделать, то еще что, на чем посидеть. Но фишка в том, что сидеть мне некогда))), поэтому бью себя по рукам)))А давай такую сделаем
Посмотреть вложение 456988
не, это я пошутила, а вот такую вообще хоть завтра сделаешь
Посмотреть вложение 456989
Ну не знаю, еще есть время помечтать и пофантазировать.
Легко бросаю, легко начинаю... Настроение медленно, но стабильно опускалось, до состояния безразличия, как в сказке " что воля, что неволя". Закисла и закурила. А может штуки по 4 в день будет получаться, а может в следующем году куплю семена настоящего вирджинского табака, выращу и буду сигареты делать на спец машинке. Всякие паскудные мысли в голове типа этих."Кооотик, я опять закурила, коза безмозглая." Это ты в дневнике сегодня написала у Тани Sos. ЭТ ЧЕ?
Натик, ну что ж... Раз тебе надо... Три месяца отдохнула. Что не получиться по-малому курить, знаешь. Сначала только получится. И как там? Хорошо стало? Я бы, если знала, что смогу остановиться и легко бросить, попробовала бы... Но мне нельзя... я нелегко бросала. Ты с форума-то не сваливай, быстрее замотивируешься. И ручки твои золотые и советы бесценные всем нужны.Легко бросаю, легко начинаю... Настроение медленно, но стабильно опускалось, до состояния безразличия, как в сказке " что воля, что неволя". Закисла и закурила. А может штуки по 4 в день будет получаться, а может в следующем году куплю семена настоящего вирджинского табака, выращу и буду сигареты делать на спец машинке. Всякие паскудные мысли в голове типа этих.
Там не хорошо, там опять воняет изо рта и нельзя разговаривать на близком расстоянии, там опять как зомби ходишь на балкон, там опять день расчленяется на прокурки-пятиминутки и немедленно мысль: надо бросать. Все по кругу, даже не по спирали.)))Натик, ну что ж... Раз тебе надо... Три месяца отдохнула. Что не получиться по-малому курить, знаешь. Сначала только получится. И как там? Хорошо стало? Я бы, если знала, что смогу остановиться и легко бросить, попробовала бы... Но мне нельзя... я нелегко бросала. Ты с форума-то не сваливай, быстрее замотивируешься. И ручки твои золотые и советы бесценные всем нужны.
Там не хорошо, там опять воняет изо рта и нельзя разговаривать на близком расстоянии, там опять как зомби ходишь на балкон, там опять день расчленяется на прокурки-пятиминутки и немедленно мысль: надо бросать. Все по кругу, даже не по спирали.)))
И за кресло!Там не хорошо, там опять воняет изо рта и нельзя разговаривать на близком расстоянии, там опять как зомби ходишь на балкон, там опять день расчленяется на прокурки-пятиминутки и немедленно мысль: надо бросать. Все по кругу, даже не по спирали.)))
Очень я не спортивный человек, но записалась на 30 дней стройной фигуры. Думаю вдруг спортом прогоню сигареты. Все равно и курить не могу и не курить не могу. Фу, вот вляпалась.Наташ, самое главное-не гноби себя, придет твое время, здесь все через это проходили, я 10 лет по этому кругу, етить его, через етит..., отдохни морально и подготовься хорошенько. Все будет хорошо, поверь на слово)))))