Табекс Эх, дубинушка ухнем!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я вот удивилась, в нашей поликлинике проктолог мужчина и с такой же фамилией сын его работает, тоже проктолог. Это же как надо увлечь мальчика-подростка, чтобы убедить что задние отверстия лечить - крутая работа. Ну кардиолог, ну окулист. Говорил наверно: иди сын ж....ы лечить, потомственный врач будешь:D

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот удивилась, в нашей поликлинике проктолог мужчина и с такой же фамилией сын его работает, тоже проктолог. Это же как надо увлечь мальчика-подростка, чтобы убедить что задние отверстия лечить - крутая работа. Ну кардиолог, ну окулист. Говорил наверно: иди сын ж....ы лечить, потомственный врач будешь:D
Ну, мне медтема никогда не была противна. Любимой дисциплиной как раз медицина была. Кроме, психиатрии, конечно. Тут я стремалась. И очень удивилась, что у нас в ПНД два родственника близких работали. Ушли недавно оба, свихнулись небось(

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну, мне медтема никогда не была противна. Любимой дисциплиной как раз медицина была. Кроме, психиатрии, конечно. Тут я стремалась. И очень удивилась, что у нас в ПНД два родственника близких работали. Ушли недавно оба, свихнулись небось(
Наташ, а ты кем работала? Животинок любишь, биология и медицина нравятся. Я думаю ты была ветеринарным врачем. Мы когда своего кота лечить носим в клинику, я все время думаю, что может надо было на ветеринара учиться, ну это уже в другой жизни)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, а ты кем работала? Животинок любишь, биология и медицина нравятся. Я думаю ты была ветеринарным врачем. Мы когда своего кота лечить носим в клинику, я все время думаю, что может надо было на ветеринара учиться, ну это уже в другой жизни)))
Аха-ха! Хотела быть ветеринаром, а стала юристом(((. Ненавидела свою работу. Там зубы нужны, а я тряпка:)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Мне очень тяжело со своим характером:)
У меня дочь на юриста выучилась, не работала. В наших семьях принято сначала учиться, потом замуж выходить. Эта голуба сделала наоборот. И вот села она с мужем, взяли карту Москвы, чуть ли не циркулем померили расстояние от дома до ближайшего вуза и туда её записали. Черте чё!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня дочь на юриста выучилась, не работала. В наших семьях принято сначала учиться, потом замуж выходить. Эта голуба сделала наоборот. И вот села она с мужем, взяли карту Москвы, чуть ли не циркулем померили расстояние от дома до ближайшего вуза и туда её записали. Черте чё!
Нда... а если бы ближе всего оказалось что-то музыкальное или балетное???

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На тебе крысу. Он хвост подвернул, чтоб тебе понравиться)
20170919_121056.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Аха-ха! Хотела быть ветеринаром, а стала юристом(((. Ненавидела свою работу. Там зубы нужны, а я тряпка:)
Да уж и зубы, и глотка луженая. Но я, как ни странно, свою работу люблю:)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Нда... а если бы ближе всего оказалось что-то музыкальное или балетное???
Ей бы юмористом быть или книжки писать. У ней есть чувство слова и юмор тонкий. Когда рассказывает что-нибудь, то слова подбирает очень точные и выразительные. Она рыбка по гороскопу, любит антидепрессанты, транквилизаторы и феназепем. Сейчас меньше любит.;)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
На тебе крысу. Он хвост подвернул, чтоб тебе понравиться)Посмотреть вложение 481193
Хороший крысик! А дом ты ему отгрохала, с лестницами, сама-то ютишься в уголке небось. А меня сегодня уличный собакен насмешил. Поливаю я значит на 2 этаже на балконе кактусы, идет по улице дворянин и поднял ко мне морду. Привет, говорю, собакен. Колбасы хочешь? Он остановился и сел, смотрит на меня. Я говорю :-только мы кошколюбы. Пес сразу встал и пошел. Он тоже по- русски понимает:D Какие они умные.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так чего книжки не пишет? Пусть пишет, нечего дар закапывать! А крыс шикует только на даче, в хрущебу его дом летний не поместится.
свою работу люблю:)
А я просто под конец не смогла, ушла в интервьюэры. Никакой тебе ответственности, графика, оклада...
В наших семьях принято сначала учиться, потом замуж выходить.
А что за семьи? Ты как оказалась командиром ткачих?

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
я частник и сама плачу оклады :D. А ответственности да уж хватает. Но может и люблю это потому что сама выбрала, а сначала была экономика "для родителей":)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Так чего книжки не пишет? Пусть пишет, нечего дар закапывать! А крыс шикует только на даче, в хрущебу его дом летний не поместится.

А я просто под конец не смогла, ушла в интервьюэры. Никакой тебе ответственности, графика, оклада...

А что за семьи? Ты как оказалась командиром ткачих?
Да какие семьи- обыкновенные, советские , старомодные. Сначала институт, потом лет хотя бы в 22-23-25 замуж.
Я инженер-электрик по образованию, сначала на канатной дороге работала в Приэльбрусье, потом предпринимателем в ужасных 90-х, потом дома сидела, потом пошла к мужу на работу нач ОТК, потом мастером логотипного цеха. Заглянула в ткацкий цех, а там... станки ткацкие шумят и из них прямо ткань получается:D так интересно. Я говорю:-научите на них работать! Ну и в мастера ткацкого перевели. А цех работает круглосуточно и в сб и в вскр и я сейчас уже называюсь директор по производству, но ткацкий так на мне и висит. Я как раб лампы, мой телефон всегда на связи и днем и ночью. Вот так и поплатилась за свое любопытство:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу