Табекс Эх, дубинушка ухнем!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой-то день уже не курю, во как! Странно... Чёй-то? Может что сломалось во мне? Мозги креативят по-черному, сама себя не всегда понимаю.
Наташ, интересно... вот ты бросаешь и как бы каждый раз как первый раз, что ли? Куришь-то точно одну и ту же гадкую сигаретину, тьфу...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, интересно... вот ты бросаешь и как бы каждый раз как первый раз, что ли? Куришь-то точно одну и ту же гадкую сигаретину, тьфу...
Так я не курила странно: неделю нет-2 курю, 2 дня нет- неделю курю, 3 нет 5 да. Курила в итоге больше, чем не курила.
А в этот раз вообще все по другому: табекса только 5 таблов, а дальше сама. Но я и не мучилась, видимо уже привыкла бросать. И не нервничаю, афобазол не пью, и не обжираюсь -знаю, что потом придется худеть. Как то " я сама за себя в ответе и никому ты нафиг не нужна, кроме самой себя" игры закончились-надо просто завязать.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я не курила странно: неделю нет-2 курю, 2 дня нет- неделю курю, 3 нет 5 да. Курила в итоге больше, чем не курила.
А в этот раз вообще все по другому: табекса только 5 таблов, а дальше сама. Но я и не мучилась, видимо уже привыкла бросать. И не нервничаю, афобазол не пью, и не обжираюсь -знаю, что потом придется худеть. Как то " я сама за себя в ответе и никому ты нафиг не нужна, кроме самой себя" игры закончились-надо просто завязать.
Наигралась, значится... ну и славненько....

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Хожу делать на лазер на позвоночник-лечу побочку от табекса. Одно в этом хорошо - я понимаю, что волшебных костылей в виде табекса больше для меня нет. На силе воли сходить с табака я не могу, костыли более использовать нельзя, значит начинать курить тоже нельзя...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хожу делать на лазер на позвоночник-лечу побочку от табекса. Одно в этом хорошо - я понимаю, что волшебных костылей в виде табекса больше для меня нет. На силе воли сходить с табака я не могу, костыли более использовать нельзя, значит начинать курить тоже нельзя...
Наташ, что за побочка:eek:?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, что за побочка:eek:?
В первый раз думала продуло -неделю шеей не ворочала. Второй раз заболел позвоночник грудной отдел- больше недели и ничего не помогает. В третий раз - ночью не могла спать, утром вызвала скорую, чтобы обезболивающее вкололи. Все разы связаны с приемом табекса, уже однозначно. Последний раз и пяти таблов проглотить не успела, как спина разболелась. Как уж оно все связано? Это наверно расплата, а то легко бросаешь на табексе и еще не ценишь это.

И

Илья Александрович

не понял, а ты когда опять закурила то?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

В конце последней стодневки, недели 3 травилась, а в последний день этой стодневки опять бросила. Всегда думается, что навсегда.)))
ремня бы тебе
хорошего такого
или розг
ну шо за детский сад?!
на тебя бы ваще никогда не подумал, что ты так можешь!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
В Джиллиан тренировалась под сиги, беее, дыхалки вообще не хватало. Решила, что клин спортом буду вышибать, получилось.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
ремня бы тебе
хорошего такого
или розг
ну шо за детский сад?!
на тебя бы ваще никогда не подумал, что ты так можешь!
Только на своих ошибках учусь... такая козлятина упрямая... пока все шишки не сосчитаю - никто не авторитет!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
ну что насобиралась в этот раз или еще по граблям по скачем?
Нравится мой настрой сейчас, какой-то тихий, без парадности и выворачивания себя на изнанку, ни каяться, ни извиняться не хочу, ни успокоительных не пью. ни шоколадом не заедаю, бесконечно бросать надоело и надо просто это сделать ... Как в том фильме " никаких игр - только спорт"

И

Илья Александрович

Нравится мой настрой сейчас, какой-то тихий, без парадности и выворачивания себя на изнанку, ни каяться, ни извиняться не хочу, ни успокоительных не пью. ни шоколадом не заедаю, бесконечно бросать надоело и надо просто это сделать ... Как в том фильме " никаких игр - только спорт"
ок.
надеюсь, что твоя флегматичность в тебе задержится достаточно долго

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
ок.
надеюсь, что твоя флегматичность в тебе задержится достаточно долго
Ну я еще рогатками себя со всех сторон обставила: бесконечные творческие проекты в стодневке " Мастер на все руки" каждую неделю отчет, значит работу сдать надо, все что-то реставрирую. И каждый вечер как ты говоришь "интенсиф" тренировки, Тренируюсь очень безжалостно. Вот может и держусь. А потом точно, если закурю уйду с форума, но мне друзей терять жалко...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
дак это говорит мне лично только о том, что ты внутренне еще не созрела бросить
Как это? Я просто борюсь с пузом самым беспощадным образом. А, ты хочешь меня подзадорить? Хотя может ты прав,больше на форуме всяких типажей видел, чтобы сделать такой вывод. Поживем- увидим! Я уже просто задолбалась бросать(((
Я вообще-то потренировалась только-что, в табличку пошла отметку поставить и зависла над компьютером, сейчас накапаю на клаву. Вот мы там скачем, мокрые все, одежду всю в стирку. Настроение супер!!!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»