Табекс Эх, дубинушка ухнем!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Не уходи, если закуришь. Нам тебя терять еще жальче, чем тебе нас!
Нет, мне жальче:D С кем я тогда стулья буду декорировать. Наташ, ты если в городе и интернет хороший посмотри Марат Ка сделал " Красный стул" очень красиво, но только почему они у него все такие парадные. Там краски он использовал почти как на твоем сундуке - может стул сундуку в пару сделаешь? Ну если время есть- просто поглазей. Я понимаю что тебе пока не до стульев, как бы "дров не наломать" с ремонтом недвижимости:D да еще коленочко болит(((. Тебе шарлатан остеопат хоть чем помог?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, мне жальче:D С кем я тогда стулья буду декорировать. Наташ, ты если в городе и интернет хороший посмотри Марат Ка сделал " Красный стул" очень красиво, но только почему они у него все такие парадные. Там краски он использовал почти как на твоем сундуке - может стул сундуку в пару сделаешь? Ну если время есть- просто поглазей. Я понимаю что тебе пока не до стульев, как бы "дров не наломать" с ремонтом недвижимости:D да еще коленочко болит(((. Тебе шарлатан остеопат хоть чем помог?
Шарлатан сам соплями обвешался, побоялся меня вместо вылечевания заразить). Так что я просто поплавала, в джакузи колено помочила, в саунах погрела. Впрочем, почти без толка))). На даче я. Крашу домик изнутри. Ой, а я думала, что я стул доделала:rofl:, чуток пошкурив и сиденье сменив:bounce:! Ну ты, это... если чего... есть же вк всякие, скайпы там. Я понимаю, что шуткуешь и все такое... но у тебя и шуточки!!! Я вздрагиваю и расстраиваюсь от каждой(

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Шарлатан сам соплями обвешался, побоялся меня вместо вылечевания заразить). Так что я просто поплавала, в джакузи колено помочила, в саунах погрела. Впрочем, почти без толка))). На даче я. Крашу домик изнутри. Ой, а я думала, что я стул доделала:rofl:, чуток пошкурив и сиденье сменив:bounce:! Ну ты, это... если чего... есть же вк всякие, скайпы там. Я понимаю, что шуткуешь и все такое... но у тебя и шуточки!!! Я вздрагиваю и расстраиваюсь от каждой(
Никакого принуждения, все по доброй воле:D С удовольствием и шутим и красим! Привет полсобаке!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет полсобаке!
20170912_162639.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А я сегодня для "рукоделки" дверь лаком красила, как Том Сойер: помажу, отступлю, посмотрю. Уже на пол-двери начала поглядывать нет ли какого Геккельберри Финна, кто тоже хочет заняться творческой работой, никто не пришел. Докрашивала сама)))Что-то лаком так тяжело красить оказалось, или кисточка тяжелая, или лень было - но быстро надоело красить. Вот всегда знала, что никогда в жизни не стала бы работать поваром или мАлером(ну так по немецки), а в итоге всю жизнь готовлю еду, т.к. семья не желает питаться в столовках и крашу, мажу уже не маленькие поверхности и кистью и валик освоила.:D Что за превратности судьбы?)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Как дурак из анекдота, который в 3 ночи на улице орет:"Люди, вы почему не спите?")))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как дурак из анекдота, который в 3 ночи на улице орет:"Люди, вы почему не спите?")))
Я могу и в 4 заснуть). И тоже два дня уже крашу. Но я красить очень люблю). Покрасила два окна, стол, немножко стены, дверь тоже) Но совершенства не добиваюсь, мне лишь бы замазать грязюку и ободранность явную.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
У меня подъем в 6, хоть шесть часов, но надо спать, а то вялая и злая)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
никогда в жизни не стала бы работать поваром или мАлером
Детям говорила, что лучше работать дворником - интересно же... вот листья сметать... они разноцветные. Снег... тяжело, он тяжелый, но тоже... в нем снежинки... лужу сгонять... пока компов не было, дети лужи сгоняли, это же интересно:). И ты видишь разных людей. Когда говорила, столько :poop: в мусорные баки не выбрасывали, сейчас ацкий кошмар, конечно, с помойками. Может, придем к цивилизованному раздельному сбору когда-нибудь. И еще говорила, что самая гадская работа - машинист в метрополитене. Нафига родиться, учиться, чтобы потом залезть под землю и по одному и тому же маршруту, как червяк какой на автоматическом управлении изо дня в день перемещаться? А потом выйдешь из мрака - у тебя опять ночь...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Детям говорила, что лучше работать дворником - интересно же... вот листья сметать... они разноцветные. Снег... тяжело, он тяжелый, но тоже... в нем снежинки... лужу сгонять... пока компов не было, дети лужи сгоняли, это же интересно:). И ты видишь разных людей. Когда говорила, столько :poop: в мусорные баки не выбрасывали, сейчас ацкий кошмар, конечно, с помойками. Может, придем к цивилизованному раздельному сбору когда-нибудь. И еще говорила, что самая гадская работа - машинист в метрополитене. Нафига родиться, учиться, чтобы потом залезть под землю и по одному и тому же маршруту, как червяк какой на автоматическом управлении изо дня в день перемещаться? А потом выйдешь из мрака - у тебя опять ночь...
Что-то старшенький неслухом вырос? не пошел в дворники:p

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то старшенький неслухом вырос? не пошел в дворники:p
Не послушал материнского наказа, эта да! Я сама очень хотела быть биологом, запихала обоих с младых ногтей в зоопарк, в кружок. Пыталась на детях реализовать нереализованные мной возможности))) Но без фанатизма, лазейку уйти в дворники оставляла:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу