natalimal
Пророк
Слова не мальчика, но мужаНе закурю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слова не мальчика, но мужаНе закурю
Муж сказал...... Муж сделал....
Чё, теперь пэнис вырастет?Слова не мальчика, но мужа
Надо не плакать.... а радоваться...Чё, теперь пэнис вырастет?
Так я же девочка, без курева женственная должна стать, а тут такое... Это ты давай завязывай с табаком, тебе положено по статусу.Надо не плакать.... а радоваться...
Долго следить придется, устанешь!Большой брат за тобой следит.....
Нет, мне жальче С кем я тогда стулья буду декорировать. Наташ, ты если в городе и интернет хороший посмотри Марат Ка сделал " Красный стул" очень красиво, но только почему они у него все такие парадные. Там краски он использовал почти как на твоем сундуке - может стул сундуку в пару сделаешь? Ну если время есть- просто поглазей. Я понимаю что тебе пока не до стульев, как бы "дров не наломать" с ремонтом недвижимости да еще коленочко болит(((. Тебе шарлатан остеопат хоть чем помог?Не уходи, если закуришь. Нам тебя терять еще жальче, чем тебе нас!
Шарлатан сам соплями обвешался, побоялся меня вместо вылечевания заразить). Так что я просто поплавала, в джакузи колено помочила, в саунах погрела. Впрочем, почти без толка))). На даче я. Крашу домик изнутри. Ой, а я думала, что я стул доделала, чуток пошкурив и сиденье сменив! Ну ты, это... если чего... есть же вк всякие, скайпы там. Я понимаю, что шуткуешь и все такое... но у тебя и шуточки!!! Я вздрагиваю и расстраиваюсь от каждой(Нет, мне жальче С кем я тогда стулья буду декорировать. Наташ, ты если в городе и интернет хороший посмотри Марат Ка сделал " Красный стул" очень красиво, но только почему они у него все такие парадные. Там краски он использовал почти как на твоем сундуке - может стул сундуку в пару сделаешь? Ну если время есть- просто поглазей. Я понимаю что тебе пока не до стульев, как бы "дров не наломать" с ремонтом недвижимости да еще коленочко болит(((. Тебе шарлатан остеопат хоть чем помог?
Никакого принуждения, все по доброй воле С удовольствием и шутим и красим! Привет полсобаке!Шарлатан сам соплями обвешался, побоялся меня вместо вылечевания заразить). Так что я просто поплавала, в джакузи колено помочила, в саунах погрела. Впрочем, почти без толка))). На даче я. Крашу домик изнутри. Ой, а я думала, что я стул доделала, чуток пошкурив и сиденье сменив! Ну ты, это... если чего... есть же вк всякие, скайпы там. Я понимаю, что шуткуешь и все такое... но у тебя и шуточки!!! Я вздрагиваю и расстраиваюсь от каждой(
Привет полсобаке!
Эх, удалась жизнь собачья! Хорошо!
Ой, уже первый час! Ты чего не спишь?
Я могу и в 4 заснуть). И тоже два дня уже крашу. Но я красить очень люблю). Покрасила два окна, стол, немножко стены, дверь тоже) Но совершенства не добиваюсь, мне лишь бы замазать грязюку и ободранность явную.Как дурак из анекдота, который в 3 ночи на улице орет:"Люди, вы почему не спите?")))
Споки ночи)У меня подъем в 6, хоть шесть часов, но надо спать, а то вялая и злая)))
Детям говорила, что лучше работать дворником - интересно же... вот листья сметать... они разноцветные. Снег... тяжело, он тяжелый, но тоже... в нем снежинки... лужу сгонять... пока компов не было, дети лужи сгоняли, это же интересно. И ты видишь разных людей. Когда говорила, столько в мусорные баки не выбрасывали, сейчас ацкий кошмар, конечно, с помойками. Может, придем к цивилизованному раздельному сбору когда-нибудь. И еще говорила, что самая гадская работа - машинист в метрополитене. Нафига родиться, учиться, чтобы потом залезть под землю и по одному и тому же маршруту, как червяк какой на автоматическом управлении изо дня в день перемещаться? А потом выйдешь из мрака - у тебя опять ночь...никогда в жизни не стала бы работать поваром или мАлером
Что-то старшенький неслухом вырос? не пошел в дворникиДетям говорила, что лучше работать дворником - интересно же... вот листья сметать... они разноцветные. Снег... тяжело, он тяжелый, но тоже... в нем снежинки... лужу сгонять... пока компов не было, дети лужи сгоняли, это же интересно. И ты видишь разных людей. Когда говорила, столько в мусорные баки не выбрасывали, сейчас ацкий кошмар, конечно, с помойками. Может, придем к цивилизованному раздельному сбору когда-нибудь. И еще говорила, что самая гадская работа - машинист в метрополитене. Нафига родиться, учиться, чтобы потом залезть под землю и по одному и тому же маршруту, как червяк какой на автоматическом управлении изо дня в день перемещаться? А потом выйдешь из мрака - у тебя опять ночь...
Не послушал материнского наказа, эта да! Я сама очень хотела быть биологом, запихала обоих с младых ногтей в зоопарк, в кружок. Пыталась на детях реализовать нереализованные мной возможности))) Но без фанатизма, лазейку уйти в дворники оставлялаЧто-то старшенький неслухом вырос? не пошел в дворники