Ем и худею

я потолстела на 2 кг, но я еще и дома сижу, ребенок в саду, а я на диване))) заметила, что бока стали появляться и сразу в спорт зал, сейчас с личным тренером занимаюсь, за месяц - 900 гр:rofl:. Хорошо помогает хула хуп, включаете любимы фильм и спокойно крутите, мне очень нра) еще можно дома делать вакуумный массаж проблемных зон, банки в аптеке стоят 86 руб, а если такой массаж делать в салоне, то цена будет космос. Можно еще разгрузочные дни делать))) я делала на яблоках, есть сильно хотелось, но утром было - 2см в талии))

Привет))всем и худеющим и набирающим диета и пп))если нужна поддержка и мотивация-могу помочь))могу индивидцальную программу составить и координировать ваш процесс похудения-набора))мне не сложно)
Для желающих постройнеть приглашаю почитать мой дневник, там в начале основы пп,для желающих набрать отдельно надо программу под каждого индивидуально. В любом случае,на этом форуме помогут,подскажут и поддержат):witch:

Gabriel, спасибо:). И вообще, многие откликнулись - видно тема важная))), - а ещё и лето впереди). Итак: сегодня был насыщенный день :
З: творог обезжиренный 100гр+йогурт 0,1% 100 гр +банан
Перекус: яблоко
Обед: говяжья котлетка в духовке и тушеная капуста, салат из редьки и тыквы: общая порция 250 гр.
перекус: кефир 1%
Ужин: черноморская камбала жаренная, огурчик, помидорчик....

Все хорошо, ужин не правильный - рыбаки выловили чудесную рыбку - прямо к столу....(. Завтра буду сдержанней.
2 литра воды - выпила.
Вес утром на тощак: 61.

Мария Юрьевна, надо попробовать так морковку есть:). Ещё проблема сколько не есть, а двигаться стала. Пару недель назад приболела....спортзал забросила, расслабилась. И машина....совсем ленивые мы водители....активности нет(

Gabriel, спасибо:). И вообще, многие откликнулись - видно тема важная))), - а ещё и лето впереди). Итак: сегодня был насыщенный день :
З: творог обезжиренный 100гр+йогурт 0,1% 100 гр +банан
Перекус: яблоко
Обед: говяжья котлетка в духовке и тушеная капуста, салат из редьки и тыквы: общая порция 250 гр.
перекус: кефир 1%
Ужин: черноморская камбала жаренная, огурчик, помидорчик....

Все хорошо, ужин не правильный - рыбаки выловили чудесную рыбку - прямо к столу....(. Завтра буду сдержанней.
2 литра воды - выпила.
Вес утром на тощак: 61.
Зачем йогурт? Ты сахар потребляешь? Количество кк считаешь? Для телефона есть программа подсчета кк. При похудении диапазон 1200-1300. Отличное начало))все получится))
Без спорта не получится)либо утром зарядка,либо вечером тренировка)только питанием не справится)

Gabriel,
Привет))всем и худеющим и набирающим диета и пп))если нужна поддержка и мотивация-могу помочь))могу индивидцальную программу составить и координировать ваш процесс похудения-набора))мне не сложно)
Для желающих постройнеть приглашаю почитать мой дневник, там в начале основы пп,для желающих набрать отдельно надо программу под каждого индивидуально. В любом случае,на этом форуме помогут,подскажут и поддержат):witch:
привет
читал твой первый пост постище в твоей нежральне...это шедевр!
можно и я упаду на хвост относительно "если нужна поддержка и мотивация-могу помочь))могу индивидцальную программу составить и координировать ваш процесс похудения-набора))мне не сложно)"?
если что, где тебе удобнее общаться?

Gabriel,

привет
читал твой первый пост постище в твоей нежральне...это шедевр!
можно и я упаду на хвост относительно "если нужна поддержка и мотивация-могу помочь))могу индивидцальную программу составить и координировать ваш процесс похудения-набора))мне не сложно)"?
если что, где тебе удобнее общаться?
Привет)спасибо)можно конечно)создай дневник в соответствующем разделе форума, напиши свои параметры,продукты которые любишь,не любишь,может аллергия или болезни,противопоказания. Мы составим программу питания и спорт нагрузок)

Привет)спасибо)можно конечно)создай дневник в соответствующем разделе форума, напиши свои параметры,продукты которые любишь,не любишь,может аллергия или болезни,противопоказания. Мы составим программу питания и спорт нагрузок)
ничоси, скорость ответа)
спасибо, я попробую)
очень неожиданно, что ответила

ничоси, скорость ответа)
спасибо, я попробую)
очень неожиданно, что ответила
Ну а почему нет, я для этого здесь и сижу))создавай тему, все напиши, я завтра утром посмотрю, проанализирую и напишу что и как) будем идти к цели)сегодня уже не успею,я рано спать ложусь и так на полчаса засиделась)так что завтра будем думать)все получится если приложить немножко усилий))

Ну а почему нет, я для этого здесь и сижу))создавай тему, все напиши, я завтра утром посмотрю, проанализирую и напишу что и как) будем идти к цели)сегодня уже не успею,я рано спать ложусь и так на полчаса засиделась)так что завтра будем думать)все получится если приложить немножко усилий))
сегодня тоже у меня не получится - попробую завтра на работе собраться с мыслями
в любом случае, огромное спасибо за отзыв
надеюсь не прозеваешь созданную мной тему
спокойной ночи)

Gabriel, согласна про диапазон. Ужин нужно было другой выбрать. Касаемо диет. Я противница. Всю жизнь не сможешь сидеть на диетах. Поэтому я за правильное похудение.

И машина....совсем ленивые мы водители....активности нет(
а я отказалась от авто, мне лучше пройти пешком. С сентября хожу пешком на работу и в обед 40 минут гуляю, красота! Если бы не жрать питание неправильное, то уже бы похудела, а так только держу себя в рамках. :)

Gabriel, согласна про диапазон. Ужин нужно было другой выбрать. Касаемо диет. Я противница. Всю жизнь не сможешь сидеть на диетах. Поэтому я за правильное похудение.
Замечательно)ну раз ты(можно на ты?)и так все знаешь, значит будем вытягивать из тебя мотивацию))
Только не смейся, но как лично по мне, это работает)возьми листок бумаги и раздели на две части. В левой напиши все плюсы твоего нынешнего питания и его последствия и так же его минусы. Справа напиши плюсы и минусы правильного питания. Не забудь написать плюсы и минусы если ты продолжишь так питаться. И потом сравни,осознай и донеси до подсознания что будет,если ты продолжишь баловаться жареным,сладким,фастфудом и т.д. тем более на ночь)достучаться до собственного мозга всегда сложнее,но мы умеем достать кого угодно,поэтому только регулярная работа над собой поможет переделать привычки))

Gabriel, и письмо будущего писала)))). Я вела проект - таких как я))))). С головой худеющих работала)))), поэтому это уже все пройдено. Сегодня хочу фото сделать - как съесть вредную еду захочу - сразу смотреть буду))). Спасибо тебе, ты молодец), - помогаешь людям....

Gabriel, и письмо будущего писала)))). Я вела проект - таких как я))))). С головой худеющих работала)))), поэтому это уже все пройдено. Сегодня хочу фото сделать - как съесть вредную еду захочу - сразу смотреть буду))). Спасибо тебе, ты молодец), - помогаешь людям....
Не за что)самая тяжелая работа-работа над собой)раз такое не помогает, будем копать глубже))если ты понимаешь, что сознательно делаешь себе хуже, может быть ты себя таким образом наказываешь? Ну по-другому логически это не обосновывается) Заведи дневник в телефоне, запароль и пообщайся "со своим подсознанием". Прости себе все свои поступки, задай цели, за которые ты сама себя начнешь уважать, сделай процесс "полноценного ухаживания" за самой собой, чтобы полюбить себя заслуженно. К каждой двери можно подобрать ключик, давай вместе подумаем и победим твое подсознание))у меня была нервная булимия, это ужасно и кошмарно)но мы сами кузнецы своей судьбы и тела)сами должны перебороть свои слабости, если не ради себя, то ради мужа, ради детей будущих и настоящих. Все хотят стройную, красивую, улыбчивую и здоровую мамочку и жену. Никто не хочет толстую, вечно нервную и недовольную собой и окружающими) никто за тебя это не сделает, так что соберись и возьми себя в руки)если не ради себя, то ради близких людей):p:witch:
И не прикалывайся больше, какие-то свистульки и женщины легкого поведения могут быть худыми, заниматься физически 6 дней в неделю, а ты не можешь, ну да сейчас)ты же себя любишь и явно достойна лучшего, а не 44-46-50 размера одежды)врядли это то, чего ты хочешь)) в любом случае, у тебя нет выхода)либо взять себя в руки, либо своими руками порушить свою жизнь):starwars::witch:

На счет фото-да, я так делала, когда бросала курить)ставила на телефон фото ребенка. У меня нет детей, поэтому я нашла фото симпатичного ребенка и каждый раз когда хотела закурить-смотрела на это фото и спрашивала, хочу ли я осознанно сделать плохо своему будущему ребенку продолжив курить и убивая свой организм? Курить я бросила 12 января)пока удачно)точно такая же схема может и сработать по поводу бросания кушать. Да и какая разница, забеременеешь-придется переходить на пп, так может сразу)

Gabriel, спасибо за поддержку) Сегодня первый отвес 300 гр., - думаю не плохо для первого дня).

Итак сегодня по питанию:
Завтрак: Творог обезжиренный 100 гр,йогурт обезжиренный 100 гр, банан 50 гр
Перекус: Мушмула 100 гр
Обед: Суп пюре на воде из тыквы и куриной грудки 100 гр, индейка отварная 100 гр, каша пшеничная 50 гр, - и салат(огурец, смесь листьев салата, редис) - 50-70 гр
Перекус : чай травяной и мед - 20 гр
Ужин: Индейка тушеная с овощами без жира и без масла, пшеничная каша, салат (помидор, огурец, боль перец) - порция 270 гр

Питьевой режим - 2,3 литра.
Активность в течении дня была хорошая - уборка дома беготня на работе)

• Лайк
Реакции: tech
Gabriel, почитала твой дневник.... респект!)Мы похожи)))) Мой рост 162, вес после родов 55-56 кг, а сейчас я поправилась на 6.... но всегда где- то в подсознании хотелось 50). Буду наблюдать за твоими успехами, - кстати нашла много полезной инфы у тебя!

Сегодня на весах 59,800, - отвес за сутки 900 грамм, - за все время - 1,2 кг. И даже знаю почему такой большой отвес: вчера разгоняла водой свой метаболизм и ужин был в 18:30. И после ужина - и крошечки в рот не попало). Сегодня прорвало на сладкое - но обманываю свой организм и даю ему сладенькие фрукты:cool:, сегодня также попробую поужинать пораньше. Еще есть проблема: я могу прожить без жаренного, без соленого, и даже без сладкого вот уже третий день получается.... но я майонезная душа....В подростковом возрасте любимым блюдом летом было теплый хлебушек, помидорчик с грядки - а между ними майонез.... кто как заменяет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу