Сгущенка
Наблюдатель
- Реакции
- 19
- Не курю с
- 25.02.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
от яблок еще больше есть хочетсяМожно есть морковку и яблоки когда очень хочется есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от яблок еще больше есть хочетсяМожно есть морковку и яблоки когда очень хочется есть.
Зачем йогурт? Ты сахар потребляешь? Количество кк считаешь? Для телефона есть программа подсчета кк. При похудении диапазон 1200-1300. Отличное начало))все получится))Gabriel, спасибо. И вообще, многие откликнулись - видно тема важная))), - а ещё и лето впереди). Итак: сегодня был насыщенный день :
З: творог обезжиренный 100гр+йогурт 0,1% 100 гр +банан
Перекус: яблоко
Обед: говяжья котлетка в духовке и тушеная капуста, салат из редьки и тыквы: общая порция 250 гр.
перекус: кефир 1%
Ужин: черноморская камбала жаренная, огурчик, помидорчик....
Все хорошо, ужин не правильный - рыбаки выловили чудесную рыбку - прямо к столу....(. Завтра буду сдержанней.
2 литра воды - выпила.
Вес утром на тощак: 61.
приветПривет))всем и худеющим и набирающим диета и пп))если нужна поддержка и мотивация-могу помочь))могу индивидцальную программу составить и координировать ваш процесс похудения-набора))мне не сложно)
Для желающих постройнеть приглашаю почитать мой дневник, там в начале основы пп,для желающих набрать отдельно надо программу под каждого индивидуально. В любом случае,на этом форуме помогут,подскажут и поддержат)![]()
Привет)спасибо)можно конечно)создай дневник в соответствующем разделе форума, напиши свои параметры,продукты которые любишь,не любишь,может аллергия или болезни,противопоказания. Мы составим программу питания и спорт нагрузок)Gabriel,
привет
читал твой первыйпостпостище в твоей нежральне...это шедевр!
можно и я упаду на хвост относительно "если нужна поддержка и мотивация-могу помочь))могу индивидцальную программу составить и координировать ваш процесс похудения-набора))мне не сложно)"?
если что, где тебе удобнее общаться?
ничоси, скорость ответа)Привет)спасибо)можно конечно)создай дневник в соответствующем разделе форума, напиши свои параметры,продукты которые любишь,не любишь,может аллергия или болезни,противопоказания. Мы составим программу питания и спорт нагрузок)
Ну а почему нет, я для этого здесь и сижу))создавай тему, все напиши, я завтра утром посмотрю, проанализирую и напишу что и как) будем идти к цели)сегодня уже не успею,я рано спать ложусь и так на полчаса засиделась)так что завтра будем думать)все получится если приложить немножко усилий))ничоси, скорость ответа)
спасибо, я попробую)
очень неожиданно, что ответила
сегодня тоже у меня не получится - попробую завтра на работе собраться с мыслямиНу а почему нет, я для этого здесь и сижу))создавай тему, все напиши, я завтра утром посмотрю, проанализирую и напишу что и как) будем идти к цели)сегодня уже не успею,я рано спать ложусь и так на полчаса засиделась)так что завтра будем думать)все получится если приложить немножко усилий))
а я отказалась от авто, мне лучше пройти пешком. С сентября хожу пешком на работу и в обед 40 минут гуляю, красота! Если бы неИ машина....совсем ленивые мы водители....активности нет(
Замечательно)ну раз ты(можно на ты?)и так все знаешь, значит будем вытягивать из тебя мотивацию))Gabriel, согласна про диапазон. Ужин нужно было другой выбрать. Касаемо диет. Я противница. Всю жизнь не сможешь сидеть на диетах. Поэтому я за правильное похудение.
Не за что)самая тяжелая работа-работа над собой)раз такое не помогает, будем копать глубже))если ты понимаешь, что сознательно делаешь себе хуже, может быть ты себя таким образом наказываешь? Ну по-другому логически это не обосновывается) Заведи дневник в телефоне, запароль и пообщайся "со своим подсознанием". Прости себе все свои поступки, задай цели, за которые ты сама себя начнешь уважать, сделай процесс "полноценного ухаживания" за самой собой, чтобы полюбить себя заслуженно. К каждой двери можно подобрать ключик, давай вместе подумаем и победим твое подсознание))у меня была нервная булимия, это ужасно и кошмарно)но мы сами кузнецы своей судьбы и тела)сами должны перебороть свои слабости, если не ради себя, то ради мужа, ради детей будущих и настоящих. Все хотят стройную, красивую, улыбчивую и здоровую мамочку и жену. Никто не хочет толстую, вечно нервную и недовольную собой и окружающими) никто за тебя это не сделает, так что соберись и возьми себя в руки)если не ради себя, то ради близких людей)Gabriel, и письмо будущего писала)))). Я вела проект - таких как я))))). С головой худеющих работала)))), поэтому это уже все пройдено. Сегодня хочу фото сделать - как съесть вредную еду захочу - сразу смотреть буду))). Спасибо тебе, ты молодец), - помогаешь людям....
На счет фото-да, я так делала, когда бросала курить)ставила на телефон фото ребенка. У меня нет детей, поэтому я нашла фото симпатичного ребенка и каждый раз когда хотела закурить-смотрела на это фото и спрашивала, хочу ли я осознанно сделать плохо своему будущему ребенку продолжив курить и убивая свой организм? Курить я бросила 12 января)пока удачно)точно такая же схема может и сработать по поводу бросания кушать. Да и какая разница, забеременеешь-придется переходить на пп, так может сразу)Gabriel, и письмо будущего писала)))). Я вела проект - таких как я))))). С головой худеющих работала)))), поэтому это уже все пройдено. Сегодня хочу фото сделать - как съесть вредную еду захочу - сразу смотреть буду))). Спасибо тебе, ты молодец), - помогаешь людям....