Еще курю....

• Автор темы Автор темы Luxem
  • Дата начала Дата начала
@nachtigal, Спасибо за внимание. Работаю над собой, сократилась с кол-вом выкур. сигарет, читаю дневники. Готовлюсь к полному избавлению.

Думаю об этом, но сейчас резких движений делать не буду - все идет по плану. Надо окончательно созреть для этого шага. чтобы потом не было мучительно больно. Не больно бросать, больно бросать и начинать, а вот этого я и не хочу

Думаю об этом, но сейчас резких движений делать не буду - все идет по плану. Надо окончательно созреть для этого шага. чтобы потом не было мучительно больно. Не больно бросать, больно бросать и начинать, а вот этого я и не хочу
)))

Какие только отмазки не придумает курильщик,чтобы полностью не бросать.Мучительно больно в чем стесняюсь спросить?Да даже если через месяц/полгода/год сорвешься -ты будешь гордиться этими своими деньками некуряния,а если бросишь полностью навсегда-тут и говорить нечего.
Но то что ты на этом сайте и все же пытаешься-молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу