У
Удалённый пользователь 24693
А мне кажется что мужик,чтоА мужчинам легче бросить - мужик сказал- мужик сделал. Психика другая. Но это все мои отговорки в пользу бедных. Спасибо за поддержку!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется что мужик,чтоА мужчинам легче бросить - мужик сказал- мужик сделал. Психика другая. Но это все мои отговорки в пользу бедных. Спасибо за поддержку!
Спасибо за советы! Главное, килограммы мне не помешают - о чем переживают здесь многие девочки.
Просто не представляю - как я буду делать дела, обычно настрой на дела- через сигарету
Я, так думаю, что нужно, надо, можно и т.д. относиться к этому проще, легче ,свободнее. Но пока я - теоретик со стажем 40 лет и если раньше я курила с удовольствием, то теперь все так, как Вы написали выше. Спасибо!!!просто не курить
- Чего-то ты плохо выглядишь.то теперь все так, как
со стажем 40 лет
Я, так думаю, что нужно, надо, можно и т.д. относиться к этому проще, легче ,свободнее. Но пока я - теоретик со стажем 40 лет и если раньше я курила с удовольствием, то теперь все так, как Вы написали выше. Спасибо!!!
Я себя поймала на мысли, что бросающие курить начинают строить из себя жертву.... Я тоже копалась в себе: паника,истерика, страх...подножку себе же поставила, притормозила носом по асфальту и поняла одно! Хочется курить? Да,кури уже - хоть до потери сознания!!!! Хочешь бросить- бросай и тупонекури! Третьего варианта НЕТ и НЕ Б У Д Е Т!!!
Сосали ли по собственной воле? Ну и уксуса можно тяпнуть тоже по собственной воле)))) Каждый имеет право выбора!!!!
Я не уйду! У меня большой стимул есть бросить курить.Я только добавлю: не уходи с форума. Будь с нами.
Я много лет пытался бросить сам, становился раздражительным, и срывался на следующий же день. А когда решился на табекс, то был удивлен, что тяга ушла с первой же таблетки. Я целый месяц летал как на крыльях! Правда потом устроил перекур дней на десять, развеял последние иллюзии и с тех пор четыре с половиной года не курю. Ни какого физического дискомфорта я не испытывал. У меня была навязчивая идея: "Ты посмотри как легко бросил! Давай еще покурим какое то время, а потом бросим окончательно", со временем и эта мысль перестала меня беспокоить.@Владимир Файб, вопрос как к практику так и теоретику+ посвященному в эту тему: Чем больше стаж курения, тем дольше длится физиологическая зависимость?
Значит, на момент отказа от курения надо представить, что ты в шахте - в этом деле все методы хороши. Главное, себя настроить на легкость, свободу.Почему у шахтера в шахте нет тяги? Потому что он и тени сомнений не допускает, он на 100 % знает, что в шахте нельзя курить. На 100 %! И поэтому никакого противоядия и никакой тяги.
@Владимир Файб, вопрос как к практику так и теоретику+ посвященному в эту тему: Чем больше стаж курения, тем дольше длится физиологическая зависимость?
В Казахстане в аптеках только табекс, в России выбор больше, табекс и чампикс.Табекс
Еще курю. но есть желание бросить, пока только желание ....
Потому что курим(я имею в виду себя и оставшихся) бессознательно - хочется, не хочется - курю. Сегодня сделала первый шаг к сознательному - поставила счетчик- одна сигарета в час, уже вечер, а пачка непустая(курю самые легкие).Если с ним ничего не делать, то он может злую шутку повторить.
Еще курю. но есть желание бросить, пока только желание ....
Дельный совет! Задумываюсь и понимаю, что утро на протяжении многих лет доя меня начинается с чашки кофе и сигареты (последнее время двух). И ощущение, что это происходит на автомате... Я кстати здесь новичок, пока курю... но читая дневники и форум, желание бросить, крепнет))Если это интересно, то вот у меня 30 лет и 2,5 пачки в день...
И попробывал бы кто меня уговорить бросить!
Пока сам не решил... И то, далеко не с первого раза.
И срывы были...
Правда, иди во взлетку!
И... еще такой совет. Не приурочивай ни к какой дате, времени, докурю вот эту пачку...
Мне легче оказалось бросить вообще, в середине дня.
Утром мосх спит... Рефлексы работают, а воля слабая.
Самое тяжелое время. Кстати, дней десять таскал с собой початую пачку.
Пока не выкрошилась... Важно понять, что тебе это нужно! Иначе... Не выйдет.
Я тоже здесь новичок. Давай поддерживать друг друга в нашем желании бросить курить!!!. Третий день держу себя на счетчике одна сигарета в час, при этом создаю мотивации в голове на следующие шаги. Я понимаю, что сейчас резко не смогу бросить, сорвусь, а потом будет тяжелее. Готовлю себя сознательно, к бросанию курить надо подходить со-знательно и со знаниями. Эмоции надо вырубать и расходовать их на другие дела. Опыт, знания, мотивации можно и нужно брать с форума!Дельный совет! Задумываюсь и понимаю, что утро на протяжении многих лет доя меня начинается с чашки кофе и сигареты (последнее время двух). И ощущение, что это происходит на автомате... Я кстати здесь новичок, пока курю... но читая дневники и форум, желание бросить, крепнет))