elegant 555
Писатель
Спасибо, взаимно! Сегодня у меня самый желанный и выстраданный подарок-я не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, взаимно! Сегодня у меня самый желанный и выстраданный подарок-я не курю.
Большое спасибо!!!Посмотреть вложение 379260 Посмотреть вложение 379261 Посмотреть вложение 379262 Умничка!!! Я верю, что ты пройдешь весь путь до конца!!!
Всем привет! Стала реже заглядывать в дневничок,, т.к депресняк немножко отпускает и хочется поскорее забыть, что происходило со мной на этих страницах.Накаты конечно приходят, но стараюсь их прогонять, как могу.Как было, как будет и чем сердце успокоится не загадываю...., тупонекурю...идем дальше....
Ой, какие вкусняшки, спасибо! Если все съем, ТОЧНО в дверь не пролезу((((((, уже не знаю, как похудеть....
Боооооооольшое спасибо!!!
Ой, бегу, бегу!!!Леночка! Тебе дорогая пора переехать! Ты засиделась, жду тебя в 2 месяцах! Посмотреть вложение 387195
Спасибо большое!Сегодня целый день накатывало очень сильно, даже таблетки пила....держусь...терплю....еще надеюсь...Посмотреть вложение 388518 Посмотреть вложение 388520
Поздравляю 60 Дней!!!!! Леночка, ты сделала это!!!Посмотреть вложение 388521
Леночка! Да что же такое?! У меня тоже накаты бывают ( не далее, как вчера случился, в связи с большой стрессовой ситуацией, даже мысль посетила, а не купить ли....), но я могу отвлечься и как бы, купировать их! Случаются они сейчас крайне редко, и то связаны с какими то неприятными событиями и жизненными неурядицами, а когда у меня все хорошо, то я и не вспоминаю о куреве! А, у тебя какой то один большой затянувшийся накат! И стаж вроде у нас почти одинаковый ( у меня поболее), и количество сигарет, тоже вроде как одинаково! Вот не знаю, от чего это зависит? Я, тоже человек слабый и импульсивный и не зарекаюсь, что смогу 100% бросить, но я буду пытаться до последнего, если в этот раз не выдержу, то и бросать более не буду, чего мучиться!!! И, ты дружок пытайся! А, вдруг все получится и мы навсегда станем не курящими!!!Спасибо большое!Сегодня целый день накатывало очень сильно, даже таблетки пила....держусь...терплю....еще надеюсь...