natalimal
Пророк
Сама пришлюКак это делается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама пришлюКак это делается?
Сама почти 20 кг набрала-( и позвоночник не выдержал-( И суставы-( Да уж...В общем-то и не жуть никакая, просто из-за набора веса (вот не удержать было, хоть убей), стали расходиться грыжи от кучи ранних операций и пришлось вот так решать. И артрит туда же!!!!
Спасибо! Держусь, еле - еле, оставшиеся зубы сжала)) и держусь))Избушка, привет!
Спасибо, что заглядываешь в мой дневничок.
Крепкого тебе здоровья!
Держись!Посмотреть вложение 516677
Лен, ну ты чего в самом деле? Ну не может такой тяги уже быть!!!Ты сама себе ее придумала!Спасибо! Держусь, еле - еле, оставшиеся зубы сжала)) и держусь))
Жду, буду оооооочень рада))))))Вот соберусь, приеду к тебе и вставлю мозги на место!!!
Спасибо, Лорик, дорогая моя, взаимно!!! И я тащусь))))) и в прямом и переносном смысле))))
Спасибо! Спасибо огромное!Леночка! Посмотреть вложение 519789
Тебя со знаменательной датой 9 МЕСЯЦЕВ без сигарет!!!
Посмотреть вложение 519791
Посмотреть вложение 519792 Посмотреть вложение 519793
УРА!!!Посмотреть вложение 519794
Приветик! Я переехала, с тобой поближе надежней)))))Лен привет! Ты чего, не переезжаешь?
Ленуль, с Перерождением!!! 9 месяцев, недостижимый результат для многих и многих... лен, и что? Так же хочешь курить?Приветик! Я переехала, с тобой поближе надежней)))))