Еще надеюсь...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Маленько это драконье желание поутихло,
Лен, привет! Что не так? Накаты? Ну, накаты, потом откаты... раз хватило ума прокурить десятилетия, сидим теперь у моря, ждем погоды... кто-то штиля быстро дождался, у кого-штормит. Вот, Шерка пишет:"Ну мало ли..я вот пятый год не курю..и до сих пор..:banghead:а муж 30 лет прокурил, не курит второй год. И не вспоминает. Бросил силой воли." Но, заметь, она пятый год подвывает так время от времени, но курить-то не собирается никак.... А спрашивать, почему у одних легко и быстро устаканивается, а у других тянется и тянется, сродни запросам о несправедливом распределении здоровья, жизненных благ или количестве оброненного на отдельную личность птичьего помета за жизнь:). Ты ведь верующая, не? Ну, представь, что тебе испытание послано мучиться в отказе от курения, не? Я-то в этом не разбираюсь, но мне кажется, с верой-то все проще и легче должно быть... обет там дай, может это тебя поддержит, не? Очень тяжко?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images
Как дела Леночка!=)
Это тебе
top_ead504d1-09e0-41b0-9469-5d99ba90921a.jpg

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера был накат...опять.. сильный, хотелось разорвать себя в клочья и вытащить это зудящую штуку, просящую никотина, смолы и всей вони, связанной с курением....какой то кошмар.... Потом, вспомнила совет В. ФАЙБ -прокрутить эту ситуацию до конца, представила:вот начинаю курить, потом еще, еще, не могу накуриться, начинает болеть голова, тошнит (в реале выпила успокаивающее), заснула, утром болело все как будто перекурила сильно, но стало легче, промелькнула мысль-Фу,гадость, тьфу, зачем мне это, чего мне хотелось то ???? Это первый раз за 10 месяцев! Так что ,"еще надеюсь...." и спасибо, Володя!@Владимир Файб.

Последнее редактирование:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера был накат...опять.. сильный, хотелось разорвать себя в клочья и вытащить это зудящую штуку, просящую никотина, смолы и всей вони, связанной с курением....какой то кошмар.... Потом, вспомнила совет В. ФАЙБ -прокрутить эту ситуацию до конца, представила:вот начинаю курить, потом еще, еще, не могу накуриться, начинает болеть голова, тошнит (в реале выпила успокаивающее), заснула, утром болело все как будто перекурила сильно, но стало легче, промелькнула мысль-Фу,гадость, тьфу, зачем мне это, чего мне хотелось то ???? Это первый раз за 10 месяцев! Так что ,"еще надеюсь...." и спасибо, Володя!@Владимир Файб.
Привет!=) Я именно так и делаю! Проигрываю в голове картинку закуривания ( первая затяжка, мерзкая вонь во рту, подташнивание, головокружение, мерзкое ощущение того, что сорвалась, что все было напрасно и в последствие возвращение к головным и сердечным болям, кашлю и т.д.......) Как рукой накат снимает! :D:kiss:

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Хочу курить, устала. Успокаивающие закончились, без рецепта не продают, афобазол не помогает, тупик какой то.... от приглашений на праздник отказалась, все курят и мне это небезразлично((((((((

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу курить, устала. Успокаивающие закончились, без рецепта не продают, афобазол не помогает, тупик какой то.... от приглашений на праздник отказалась, все курят и мне это небезразлично((((((((
Может тебе Табекс опять пропить?:unsure:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Может тебе Табекс опять пропить?:unsure:
Не знаю...что то я не так делаю, плохо подготовилась наверно... не становится мне легче со временем, наоборот......Хочу к своим курящим друзьям? Да.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю...что то я не так делаю, плохо подготовилась наверно... не становится мне легче со временем, наоборот......Хочу к своим курящим друзьям? Да.
Лен! Ты взрослый человек, решай сама, что для тебя лучше! В любом случае, я тебя ЛЮБЛЮ!:676866858:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Лен! Ты взрослый человек, решай сама, что для тебя лучше! В любом случае, я тебя ЛЮБЛЮ!:676866858:
Лорик, спасибо!(и как в песне поется"и ты знаешь, что это Взаимно :676866858:"Ты - мой табекс!

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Закурить вчера я не смогла, побоялась, проплакала весь вечер. И если это случится, обязательно отпишусь здесь, т.к другие меня не поймут. В этом несчастье, только здесь нахожу поддержку, спасибо.

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Елена, здравствуй! :wavespin:
Давненько не заходила к тебе. Прочитала обо всех твоих мытарствах и страданиях... ну что сказать? Это все очень очень грустно, но где гарантия, что закурив что-то изменится в лучшую сторону? Особенно в плане здоровья.
Все, что я могу это просто поросить тебя продержаться до Эвереста. Осталось не так много. Не сдавайся, пожалуйста!
IMG_8721.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу