Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Взаимно!
Спасибо,Взаимно!
Пусть к тебе в грядущий год
Первым здравие придет,
А за ним спешат вдогонку
Дружба, радость и деньжонки,
А за ними прибегут
Мир, удача и уют.
Вечеринок — без похмелья!
Без раскаянья — веселья!
Повышения — доходам!
С новым счастьем,
С Новым годом!
Идем дальше!=)[/QUO
Лорик, спасибо, что ты рядом!!! Мне очень повезло! С Новым Годом!!!
Хочу курить, устала. Успокаивающие закончились, без рецепта не продают, афобазол не помогает, тупик какой то....
Спасибо за участие! Саш, а стоит оно этого?У меня уже пропала надежда, что это закончится, активности ноль, да и не хочу я искать новых некурящих друзей, поняла, что без медицинской помощи не справлюсь, возраст не тот, вот сегодня даже грандаксин не дали, ну и что делать?Надо держаться. Что же до таблеток, то мне довольно неплохо помог (как раз на близком сроке) Деприм (продается без рецепта). Но с ним надо иметь в виду следующее. Во-первых он "долгоиграющий": самые-самые первые проявления возникают недельки так через две, не раньше. Пить его надо долго. Уж полгода --- минимум. Прекращать постепенно: сначала месяц-другой две таблетки (стандартная доза для обычного, не для Деприм-Форте, 3 табл в сутки), потом столько же по одной таблетке. Только потом совсем прекращать.
Вот думаю не пропить ли мне курс опять. Все же зима, она депрессняку способствует. У меня сейчас заметно легче чем год назад, но все еще есть эта гадость...
А от всего остального, в т.ч. афабозола, я как-то заметного эффекта не почувствовал. Кроме крутых препаратов типа фенозепама. Фенозепам это конечно круто (сам пробовал), но это препарат опасный, с ним лучше не связываться. В крайнем случае Грандексин, он из той же серии что феназепам, но все же как-то "помягче". А лучше и с ним не связываться. А вообще это все (феназепам, грандексин) это не из той "оперы" (разве что в качестве экстренного средства изредка, один раз с большой паузой потом). Нам нужны антидепы (АДы, антидепрессанты), из безрецептурных есть только деприм. Есть еще его аналоги, просто другое коммерческое название, а так то же самое (экстракт не помню какой травы), но названия я не помню. С АДами надо помнить, что действуют они не сразу. Вообще это дело длинное...
Саш, а стоит оно этого?
без медицинской помощи не справлюсь,
вот сегодня даже грандаксин не дали, ну и что делать?
На совсем крайняк надо иметь в виду, что алкоголь действует довольно похоже на бензодиазепины (фенозепам, грандаксин и т.п.). Но, естественно, опасность подсесть на алкоголизм (с этим таблетками тоже можно подсесть, на аналог алкоголизма, этим они и опасны).
Я иногда спасался стаканчиком сухого вина (продается без рецепта ). Важно только, чтобы иногда. И немного. А то как то я с приятелем основательно попил (бутылки три мы с ним сухого выпили, я, правда, несколько меньше его), так потом месяца два прийти в себя не мог. Именно из-за резко усилившегося депресняка. Нельзя нам. Разве что чуть-чуть и иногда.
С Новым Годом! Спасибо, заходи в гости, так легче с поддержкойУвы, мне надо отключаться. С Новым годом!
Я вообще алкоголь стала бояться из за сигарет, даже Новый Год без шампанского. К психиатору че то боюсь идти, да, терапевт сказала, что только он антидепресанты выписывает.Кажется легче закурить.....а то и до дурки недалеко,
психика пошатнулась конкретно.
Ой, напугала)))))) Приветик!Продолжаю))))))))
Как твои дела? Как здоровье и настроение?
Ой, напугала)))))) Приветик!Продолжаю))))))))