Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!С праздником! Счастья!Здоровья большого, крепкой спины -обещала ведь на горбу до Эвереста дотащить))))), не подведи
Спасибо!С праздником! Счастья!Здоровья большого, крепкой спины -обещала ведь на горбу до Эвереста дотащить))))), не подведи
Избушка, я тут сверху страховку держу, если че...Спасибо!С праздником! Счастья!Здоровья большого, крепкой спины -обещала ведь на горбу до Эвереста дотащить))))), не подведи
Наташка, ты хулиганка, вот никак вы с Лориком (такой же хулиганкой кстати) не даете мне поныть, тоооолько собралась"уууууу- надоело все ,ну и все такое"вы прям сразу -страховку)))) Точно, с Вами, мои девочки, я просто Обречена на Успех)))))))Избушка, я тут сверху страховку держу, если че...
С Наступающим!
С Наступающим!!!=)
Та не.... Ной, если чо... Мы послушаем, сопли тебе вытрем, приласкаем... А если не поможет, тогда уже да, извини, поджопник.... ЛюбяНаташка, ты хулиганка, вот никак вы с Лориком (такой же хулиганкой кстати) не даете мне поныть, тоооолько собралась"уууууу- надоело все ,ну и все такое"вы прям сразу -страховку)))) Точно, с Вами, мои девочки, я просто Обречена на Успех)))))))
Наташ, я хочу ту собачку, которую ты Н.М. прислала, это твоя? Я случайно наткнулась, бегая по дневникам, какие же у нее глаза " человечьи" я ей даже немножко поплакалась! Жаль не умею копировать, мош, скинешь мне тоже " по блату" пожаааалста!Та не.... Ной, если чо... Мы послушаем, сопли тебе вытрем, приласкаем... А если не поможет, тогда уже да, извини, поджопник.... Любя
И не только поджопник...любяТа не.... Ной, если чо... Мы послушаем, сопли тебе вытрем, приласкаем... А если не поможет, тогда уже да, извини, поджопник.... Любя
А где собачка? Почему не видела?Наташ, я хочу ту собачку, которую ты Н.М. прислала, это твоя? Я случайно наткнулась, бегая по дневникам, какие же у нее глаза " человечьи" я ей даже немножко поплакалась! Жаль не умею копировать, мош, скинешь мне тоже " по блату" пожаааалста!
И не только поджопник...любя
Надо на диету!!! Давай вместе с понедельника!=)
Ах- ха- ха, ну, Лорик, не ожидала, а с виду такая интеллигентная женщина))))) я уже 80 кг вешу, так что подумай
Нууууу, пока на торте посижУ))))))Надо на диету!!! Давай вместе с понедельника!=)
Давай! До 90 кг., а потом можно и на диету!=)Нууууу, пока на торте посижУ))))))
А было сколько, до бросания?Нууууу, пока на торте посижУ))))))
73(((((( пока не могу на диету- давление низкое, солю специально много, чтоб давление держалось ,к врачам больше не хожу, надоело((((((((А было сколько, до бросания?
Я всю жизнь живу с низким давлением, и ничего, нормуль!)73(((((( пока не могу на диету- давление низкое, солю специально много, чтоб давление держалось ,к врачам больше не хожу, надоело((((((((
У меня было 68, сейчас 78 !!!73(((((( пока не могу на диету- давление низкое, солю специально много, чтоб давление держалось ,к врачам больше не хожу, надоело((((((((
Не, не моя собачка... Сегодня с бегу из больнички и дам тебе её, здесь с телефона плохо). Если не забуду. В понедельник уже со своей полсобачкой увижусь))). У нашей тоже глаза человеческие), и ушки, и даже хвостик! Буду тебе присылать или ссылку давать, куда шлю. А что это вы так разожрались, девочки??? Нет, вы не думайте, я тоже 11 кг начавкала за 7 месяцев, но потом с шестью рассталась нечеловеческими усилиями. Остаток висит... Он так между 5 и 4 болтается, никуда идти не собирается. Я его держу без тортов, фастфуда, сливочного масла и хлебобулочных... Не сдыхает, гад. Подпитывается зефиром, шоколадом и орехами... Это не я, чесслово! Сладко-ореховое само покупается, само в меня лезет, никак не удержать оборону на этом фронтеНаташ, я хочу ту собачку, которую ты Н.М. прислала, это твоя?