O
Oksi1
Поздравляю с Эверестом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олеся, у нас просто нет времени на всякие глупости, вроде повторных попытокнаш клуб "девочек старшей возрастной группы" упорным оказался - все больше и больше наших на Эверест вскарабкалось. А это значит, что мы молодцы и нам все по плечу!
Я с тобой, не брошу!=)Друзья мои! Я так благодарна Вам, что даже расплакалась и забыла все слова....Спасибо, мои хорошие, я рада, что прожила этот год с Вами, такой трудный, выстраданный год..вот так потихоньку моя "избушка"передвигая своими красными лаптями и подошла к Эвересту, а там..Вы Все, своими поддержками, шутками, а то и пинками забросили меня на эту Вершину. Оглянулась -сигареты то внизу остались у подножия...ну, Не возвращаться же обратно?!Желаю Всем Нам огромного терпения, Удачи и благоразумия!Люблю Вас и Благодарю!
@ Владимир Файб, Спасибо большое!
Спасибо, я старалась)))))Лена, поздравляю тебя с этой замечательной победой! Ты сделала это! Счастья тебе и здоровья
Посмотреть вложение 578153
Спасибо!В "сказочной нечисти и такое случается))))Еленка моя любимая.... прям слов нет как я рада...
Сама тут с глазами на мокром месте....
Вспомню как лезла, пыхтела Избушка наша... И как ты обещала на красивую терраску Авку сменить, когда доползешь... (хотя нафиг это уже и надо)...
Ты самая большая умничка!!!! И ты просто герой!
Люблю тебя и горжусь тобой!!!!!
Спасибочки!
Поздравляю! Дальнейших успехов!
Галчонок, спасибочки!Урааа!!!! Ты это сделала! Леночка, ты прошла через такие трудности и все равно выстояла! Ты - мой герой! Поздравляю!
Посмотреть вложение 577721