lorik-0405
Колючая вредина!
Лен! Обратись к модераторам!!!Друзья мои, помогите избушке восстановить старый аккаунт Elegant555!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен! Обратись к модераторам!!!Друзья мои, помогите избушке восстановить старый аккаунт Elegant555!
Ей надо восстановить Elegant555!@Elegant39513 ,вот твой дневник))))
Это нужно Наталии написатьЕй надо восстановить Elegant555!
Так я это ей и предложила!!!Это нужно Наталии написать
Не сбегай больше, и надеюсь услышать от тебя рассказ, о том, где тебя носило!!!!Ладно,мои дорогие,завтра разберемся,самое главное - я с Вами!!!!!!!
Ленка! Это точно ты? А ну поной... пока родной стон не услышу, не поверю! А где ссылка на дневник? У всех порядочных девушек должна быть на дневник ссылка!Ладно,мои дорогие,завтра разберемся,самое главное - я с Вами!!!!!!!
Точно- Я)))Ною-Ааааа,курнуть бы разочек))))) Теперь веришь?Наталюшка,милая моя,после операции на сосудах,курить не собираюсь,низззя,но хотетьсянаверно будет всегда,а....мож и нет,да по любому Мы-ГероиЛенка! Это точно ты? А ну поной... пока родной стон не услышу, не поверю! А где ссылка на дневник? У всех порядочных девушек должна быть на дневник ссылка!
Приветики! Наташа мне дала пароль временный и логин,да я такая тупая в этом деле)))не понимаю,куда нужно войти и все изменить,ну...не умею Ну,тогда будем так общатьсяЭто нужно Наталии написать
Приветики! Наташа мне дала пароль временный и логин,да я такая тупая в этом деле)))не понимаю,куда нужно войти и все изменить,ну...не умею Ну,тогда будем так общаться
Привет,Лоричек мой любимый! Как себя чувствуешь? Как настроение?
Со здоровьем все ( тьфу, тьфу), с настроением чуть хуже!!! Хандра какая-то напала, то ли время года так на меня действует, то ли организм без вкусняшек бунтует!!! Муж и дети говорят, что когда я ела и курила, то была намного добрей и веселей!Привет,Лоричек мой любимый! Как себя чувствуешь? Как настроение?
Саша,привет! Я теперь в другом " обличии",не могу ,не умею,свой аккаунт восстановить. Как себя чувствуешь,как настроение?
Ой,....в такой короне))! Конечно,не царское дело это......... здороваться!!!!!Привет!!! Чего-то я даже не поздоровалась! Посмотреть вложение 764498