lorik-0405
Колючая вредина!
Леночка привет!!!
Очень волнуюсь о тебе!!! Как ты, напиши!!!
Скучаю!(((
Очень волнуюсь о тебе!!! Как ты, напиши!!!
Скучаю!(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Леночка!!!) Стодневки отвлекают от грешных мыслей ( а их ох, как много), от рутины и проблем! Если бы не форум, я бы уже опять ( наверное) вовсю курила , столько раз стояла на самом краю и не передать! И сигарету в руках держала и мысленно прикуривала....вспоминать страшно(((Лоричек, милая моя, приветик! Да, писать особо не чего....про болячки не хочется мусолить..а так...все как и было - депрессуха и тоска. Форум просматриваю ежедневно, но в стодневках никаких не принимаю участия, поэтому меня и не видно. Всегда радуюсь за тебя, столько наград и медалей. Ты мой генерал!
Даааааааааааааааааа! С нашим нереальным стажем ( столько не живут), бросать даже, можно сказать опасно!!! Это не я сказала, так моему мужу все врачи в голос, говорят! У него совсем все плохо стало, после бросания(((Здоровье не позволяет вернуться, а так бы с удовольствием, но ни о чем не жалею, и всетаки завидую курякам и теперь никому не советую бросать. Не каждому под силу такое пережить, да и зачем...пытки уже давно отменили, но это относится лично ко мне.
Здоровье не позволяет вернуться, а так бы с удовольствием, но ни о чем не жалею, и всетаки завидую курякам и теперь никому не советую бросать.
Я тоже врач 43года, сегодня умерла моя подруга на Мальте в 33года:сердечная недостаточность,перестала выходить в интернет,я в шоке,это меня добило.Я вот тоже никому не советую...все думаю, не начать ли снова, но , боюсь, что с тем табаком, который у нас есть , точно в гроб себя загоню гораздо раньше времени.
Лена, желаю тебе здоровья и не киснуть, хоть и сама кисну периодами по полной. Всего недели две как вроде повеселела.
Что помогает. Помогло. Разрешила себе быть собой , такой какая я есть именно сейчас, а не вообще...
Как в том анекдоте- лягушка ты чего такая страшная и зеленая. А этоя я болею, а так я белая и пушистая)
ну вот приравняла свой возраст 51 и бросание к болезни и теперь так к себе и отношусь..плачу через день, позволяю себе ничего не делать( ну, не считая работы участкового врача), в комп игрушки играю, накупила квестов и если есть время играю.
Смирилась, что дети- заразы, и чем дальше тем больше от них будет всякого гемора, смирилась, что молодость прошла, вообщем вся такая стала грустная старушка, через месяц меня периодами стала ржака разбирать от такой вселенской печали, но временами, я не мешаю...я просто пока наблюдаю за своим выздоровлением.
Ой, такую простыню тебе накатала. Вообщем грусти сколько влезет, организму в конце концов надоест)
Я тоже врач 43года,
Меня колбасит последнее время: то из страны уезжаю,то медицину бросаю.вредная профессия у нас и у подруги...... Приношу свои соболезнования.
У меня папа- хирург детский умер в 64 года от обширного инфаркта.
решила я, что хватит, хотя бы курить брошу, все-таки на внуков хочется поглядеть)
Меня колбасит последнее время: то из страны уезжаю,то медицину бросаю.
Приветик! Все нормально! Очень рада за твое некурение, умничка!Лена, привет!!!
Как у тебя дела? как здоровье?
Рада слышать, что все нормально!!! Наконец-то у тебя все утряслось по здоровью !!!Приветик! Все нормально! Очень рада за твое некурение, умничка!
Приветик! Все нормально! Очень рада за твое некурение, умничка!
Все нормально!
Привет Ленок!!! Как ты, что нового?