Elegant39513
оставшаяся в живых
Живая,некурящаяПривет!
Как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живая,некурящаяПривет!
Как ты?
Как поживаешь? Как успехи в " бросании"?Приветики, Леночкин!!!
Привет!Как поживаешь? Как успехи в " бросании"?
Всему свое время,я до этого примерно лет 10 бросала - 4 раза в год( поститься начала),прям рыдала,но начинала курить,сейчас 3 год не курю,живу на форуме,правда не могу ничего советовать никому,для меня лично бросание - нечеловечески трудно и психически опасно, но возможно. Удачи,Витюш,все получится!Привет!
Успехи ОГРОМНЫЕ....... Третий день не курю.....
Спасибо большое, Леночкин!!!Удачи,Витюш,все получится!
Ах,ты мой дорогой,как же я рада тебе,переживать заставил "избушку". Обнимаю тебя,пирожки за мнойБабушка, привет! Сменила имидж?)
Урра) пирожки))Ах,ты мой дорогой,как же я рада тебе,переживать заставил "избушку". Обнимаю тебя,пирожки за мной
Приветик! Наконец то родные лица! Очень рада,очень!!!!
Схомячим,с удовольствием! Лорик у тебя в Греции нет знакомых? Сыну нужен гормон для щитовидки,в России отменили,я в шоке.Привет дорогая!!! Я соскучилась! Как твои дела, здоровье?
Посмотреть вложение 1003188
Я тебе тортик принесла, схомячим? ? ? ? ?
Неа! А что случилось?Доброй ночи,кто ещё не спит
Схомячим,с удовольствием! Лорик у тебя в Греции нет знакомых? Сыну нужен гормон для щитовидки,в России отменили,я в шоке.
Леночка,это лекарство - трийодтиронин,т.е гормон Т3 - отменили в 2012,пока терпели,а теперь анализы совсем плохие,у него началась глубокая депрессия,не знаю чем это обернется.Если что то узнаешь,буду очень благодарна.
Хорошо. Какая доза?Леночка,это лекарство - трийодтиронин,т.е гормон Т3 - отменили в 2012,пока терпели,а теперь анализы совсем плохие,у него началась глубокая депрессия,не знаю чем это обернется.Если что то узнаешь,буду очень благодарна.
25мкг- Спасибо за внимание и заботу!Хорошо. Какая доза?
Я узнаю
25мкг- Спасибо за внимание и заботу!
Я позвонила в аптеку. Сказали рецепт от врача из Евросоюза.Леночка,это лекарство - трийодтиронин,т.е гормон Т3 - отменили в 2012,пока терпели,а теперь анализы совсем плохие,у него началась глубокая депрессия,не знаю чем это обернется.Если что то узнаешь,буду очень благодарна.