Я поговорю с врачом. Не волнуйся. Что-то придумаемЛена,спасибо,я даже не знаю,что сказать,голова совсем не соображает,нервничаю,давление скачет.Цена нормальная,но рецепт где взять....спасибо,моя хорошая.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поговорю с врачом. Не волнуйся. Что-то придумаемЛена,спасибо,я даже не знаю,что сказать,голова совсем не соображает,нервничаю,давление скачет.Цена нормальная,но рецепт где взять....спасибо,моя хорошая.....
Привет, Ленчик!Лена,спасибо,я даже не знаю,что сказать,голова совсем не соображает,нервничаю,давление скачет.Цена нормальная,но рецепт где взять....спасибо,моя хорошая.....
Привет,Витюш! Как сам?Привет, Ленчик!
Живой, Леночкин. Слава Богу....Привет,Витюш! Как сам?
Привет) а чего именно нужно? Помощь в получении рецепта тема?@Danieli4ka Валюша, здравствуй!
Нужна помощь. Рецепт от врача из Евросоюза. Прибалтика и т.д...
Я могу темку создать или это запрещено?
Спасибо.
Да.только рецептПривет) а чего именно нужно? Помощь в получении рецепта тема?
Можно и такОй девочки прочитала тему.... У нас в России сейчас с посылками с лекарствами такой ужас творится... Аккуратнее при получении. Главное все посмотреть, что препарат можно в России ввести. На счёт темы, сейчас проконсультируюсь. Можно написать просто: нужна помощь с врачом в Европе, а потом уже в личке обсудить?
Спасибо большое!!!Ой девочки прочитала тему.... У нас в России сейчас с посылками с лекарствами такой ужас творится... Аккуратнее при получении. Главное все посмотреть, что препарат можно в России ввести. На счёт темы, сейчас проконсультируюсь. Можно написать просто: нужна помощь с врачом в Европе, а потом уже в личке обсудить?
Спасибо большое!!!Спасибо большое!!!
Лена,я купила от отчаяния в инете таблетки Тиромель( турецкий), но посоветоваться не с кем, к врачу через месяц,может ты что то спросишь у знакомых про это лекарство,стоит его попробовать.....Спасибо большое!!!
Я читала про него.хороший препаратЛена,я купила от отчаяния в инете таблетки Тиромель( турецкий), но посоветоваться не с кем, к врачу через месяц,может ты что то спросишь у знакомых про это лекарство,стоит его попробовать.....
Я тоже хотела его на крайний случай предложитьЯ читала про него.хороший препарат
Спасибо,Леночка,за участие в моей проблеме. Удачи во всем!Я тоже хотела его на крайний случай предложить
Привет! Ждём 1,5 месяца,потом запишется на анализы,пока не понятно,лишь бы не подделка.Спасибо,Леночка,за заботу.Постоянно захожу на форум,стараюсь отвлечься...@Elegant39513, Леночка,привет!
Как у вас дела?
Помогли таблетки,что ты купила или всё таки нужны те?
А я всегда про тебя думаю....Я тоже на форуме отвлекаюсь.что-то проблем навалилось,решаю по мере поступления.Привет! Ждём 1,5 месяца,потом запишется на анализы,пока не понятно,лишь бы не подделка.Спасибо,Леночка,за заботу.Постоянно захожу на форум,стараюсь отвлечься...
Привет подружка, скучаю ( не вижу тебя совсем)! ?Привет! Ждём 1,5 месяца,потом запишется на анализы,пока не понятно,лишь бы не подделка.Спасибо,Леночка,за заботу.Постоянно захожу на форум,стараюсь отвлечься...