Еще надеюсь...

Лена,спасибо,я даже не знаю,что сказать,голова совсем не соображает,нервничаю,давление скачет.Цена нормальная,но рецепт где взять....спасибо,моя хорошая.....
Я поговорю с врачом. Не волнуйся. Что-то придумаем

@Danieli4ka Валюша, здравствуй!
Нужна помощь. Рецепт от врача из Евросоюза. Прибалтика и т.д...
Я могу темку создать или это запрещено?
Спасибо.

Лена,спасибо,я даже не знаю,что сказать,голова совсем не соображает,нервничаю,давление скачет.Цена нормальная,но рецепт где взять....спасибо,моя хорошая.....
Привет, Ленчик! :wavespin:

@Danieli4ka Валюша, здравствуй!
Нужна помощь. Рецепт от врача из Евросоюза. Прибалтика и т.д...
Я могу темку создать или это запрещено?
Спасибо.
Привет) а чего именно нужно? Помощь в получении рецепта тема?

Ой девочки прочитала тему.... У нас в России сейчас с посылками с лекарствами такой ужас творится... Аккуратнее при получении. Главное все посмотреть, что препарат можно в России ввести. На счёт темы, сейчас проконсультируюсь. Можно написать просто: нужна помощь с врачом в Европе, а потом уже в личке обсудить?

Ой девочки прочитала тему.... У нас в России сейчас с посылками с лекарствами такой ужас творится... Аккуратнее при получении. Главное все посмотреть, что препарат можно в России ввести. На счёт темы, сейчас проконсультируюсь. Можно написать просто: нужна помощь с врачом в Европе, а потом уже в личке обсудить?
Можно и так

Спасибо большое!!!

Спасибо большое!!!
Лена,я купила от отчаяния в инете таблетки Тиромель( турецкий), но посоветоваться не с кем, к врачу через месяц,может ты что то спросишь у знакомых про это лекарство,стоит его попробовать.....

Лена,я купила от отчаяния в инете таблетки Тиромель( турецкий), но посоветоваться не с кем, к врачу через месяц,может ты что то спросишь у знакомых про это лекарство,стоит его попробовать.....
Я читала про него.хороший препарат

@Elegant39513, Леночка,привет!
Как у вас дела?
Помогли таблетки,что ты купила или всё таки нужны те?
Привет! Ждём 1,5 месяца,потом запишется на анализы,пока не понятно,лишь бы не подделка.Спасибо,Леночка,за заботу.Постоянно захожу на форум,стараюсь отвлечься...

Привет! Ждём 1,5 месяца,потом запишется на анализы,пока не понятно,лишь бы не подделка.Спасибо,Леночка,за заботу.Постоянно захожу на форум,стараюсь отвлечься...
А я всегда про тебя думаю....Я тоже на форуме отвлекаюсь.что-то проблем навалилось,решаю по мере поступления.
Девочки мои болели,дочь в другом городе живёт и нет возможности часто ездить.сейчас каникулы начались,заберу свою маленькую девочку на несколько дней к себе. Будем гулять.
Когда у детей все нормально,тогда и нам хорошо.
Здоровья нам Всем!

Привет подружка, скучаю ( не вижу тебя совсем)! :676866858: ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу