Сила воли Еще один, решивший бросить

kulonchik

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
Около 15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки "легких"
Зачем решил бросить
Пришло понимание того, что можно обойтись без этого. Стало страшно за свои легкие.
Причины отказа от курения
Хочу чувствовать себя бодрее, ради здоровья детородной функции и потомства,
подавать хороший пример детям, избавиться от проблем со сном, надоело курить.
Да и просто хочу стать лучше!!!
Попыток бросить
Можно сказать, что их и не было.
Бросал(а) с использованием методик
Без методик
Причины прошлых неудач
Откладывал все "на понедельник", начало месяца, ждал "подходящих" обстоятельств
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, переосмысление.
Немного обо мне
Сейчас мне 30 лет. Из них я 15 лет курил. Последние лет 8 курил по одной и более пачки в день. Курил даже тогда, когда легкие наружу просились, а я все равно делал затяжку, и еще одну...

Всем привет! Хочу сказать, что решил бросить курить с понедельника, 25 июля.
Настрой был хороший, боевой. Чтобы как-то отвлечься - занялся уборкой и сосанием конфет :)).

Но ближе к вечеру появились срочные дела и необходимость выйти на улицу(хотя планировал в этот день отсидеться дома). Тогда и закурил, стрельнув сигарету у товарища.

Сейчас не могу сказать, чем я тогда думал, и думал ли вообще. Но после выкуренной сигареты мне стало стрёмно перед самим собой. И в тот вечер я все таки продолжил курить. На следующий день, во вторник - проснувшись с утра, я побежал в магазин за сигаретами...

За вчерашний день я выкурил 2 пачки сигарет... А ведь сегодня мог быть 3-ий день без сигарет.
И вот сегодня в 2 часа ночи я выкурил последнюю сигарету.
Теперь настрой у меня более серьезный, чем два дня назад. Ведь до этого я предполагал, что мне будет тяжело, но не сталкивался с этим лицом к лицу.
И вот, сегодня первый третий день когда я не курю.

Очень надеюсь на то, что у меня хватит сил завтра написать в дневнике о том, что я держусь. Я в это верю.

P.S.
Последняя сигарета была выкурена 14 часов назад. Временами тянет покурить, но все терпимо. Знаю, что все самое тяжелое еще впереди... Но очень верю в то, что у меня есть сила воли. И я смогу себя перебороть.

Последнее редактирование:
Последняя сигарета была выкурена 14 часов назад. Временами тянет покурить, но все терпимо. Знаю, что все самое тяжелое еще впереди... Но очень верю в то, что у меня есть сила воли. И я смогу себя перебороть.
самый главный шаг уже совершён! Ессесно ты справишься, даже сомнений не возникает:thumbup: Пиши чаше! и всё что в голову лезет - будет тебе ударная доза переосмысления =)

Всем привет) Я не курю уже более суток. Состояние терпимое. Мегасильных позывов нет.

Вспомнил, как пару лет назад, отдыхая за границей - я бросил курить и не курил 4 дня. Но по прилету в Россию меня в аэропорту так расколбасило, что я стрельнул сигаретку и покурил.

Вчера лег спать спокойно, покурить желания почти не было. Быть может из-за того, что я вчера сходил в спортзал.
В общем я держусь)

Да и просто хочу стать лучше!!!
По-моему отличный повод бросить курить! Удачи!
За вчерашний день я выкурил 2 пачки сигарет...
Есссно, это ж назло прям как и у всех точно так же)))) Это напоследок как-бы....
Знаю, что все самое тяжелое еще впереди...
У меня пока самый сложный был первый день - остальное мелочи уже, захлтелось-рахотелось, как-то так)
Как в детстве говорили? Хочется-перехочется-переможется))):mstickle:
Сигареты теперь - дрянь! (помогает фильм "Жертвы калибра 7,92" :alien:
Дорого - несусветно!:cry: Сложности ещё какие-то с местом где покурить... :cry:
Про здоровье уж помолчим...:devil:
А с форумом реально легче бросать!!!
Удачи! Легкого бросания - и такое тут встречается!
Не сдавайся - смысла в этом нет!!!

Ты молодец! Есть одна методика- ПРОСТО НЕ КУРИ И ВСЁ) Я бросаю с помощью Табекса. Очень хорошо помогают. Запасись успокоительными еще. Они тоже хорошо помогают пи накатах.

416203413.gif
kulonchik, Привет!
11588489328ae6912aeec80e52740b86.webp

Всем спасибо за поддержку! Я и представить не мог, насколько это важно!!!

Не курю второй день. Думал, что буду много есть, но аппетит пропал (((( Немного подташнивает.
Срываться и не думаю.

Всем привет! Хочу сказать, что решил бросить курить с понедельника, 25 июля.
Настрой был хороший, боевой. Чтобы как-то отвлечься - занялся уборкой и сосанием конфет :)).

Но ближе к вечеру появились срочные дела и необходимость выйти на улицу(хотя планировал в этот день отсидеться дома). Тогда и закурил, стрельнув сигарету у товарища.

Сейчас не могу сказать, чем я тогда думал, и думал ли вообще. Но после выкуренной сигареты мне стало стрёмно перед самим собой. И в тот вечер я все таки продолжил курить. На следующий день, во вторник - проснувшись с утра, я побежал в магазин за сигаретами...

За вчерашний день я выкурил 2 пачки сигарет... А ведь сегодня мог быть 3-ий день без сигарет.
И вот сегодня в 2 часа ночи я выкурил последнюю сигарету.
Теперь настрой у меня более серьезный, чем два дня назад. Ведь до этого я предполагал, что мне будет тяжело, но не сталкивался с этим лицом к лицу.
И вот, сегодня первый третий день когда я не курю.

Очень надеюсь на то, что у меня хватит сил завтра написать в дневнике о том, что я держусь. Я в это верю.

P.S.
Последняя сигарета была выкурена 14 часов назад. Временами тянет покурить,но все терпимо. Знаю, что все самое тяжелое еще впереди... Но очень верю в то, что у меня есть сила воли. И я смогу себя перебороть.
Ты не один, я в 11вечера выкурила последнюю. Радуйся, 14 часов свободы, скоро почувствуешь как организм спасибо говорит. Тебе перебороть надо не себя, а зависимость. Удачи!!!

Всем спасибо за поддержку! Я и представить не мог, насколько это важно!!!

Не курю второй день. Думал, что буду много есть, но аппетит пропал (((( Немного подташнивает.
Срываться и не думаю.
Привет! Держись, у тебя все получится!

Вложения

Всем Доброе Утро!
Проснувшись сегодня, не было такого сильного желания покурить как это раньше. Но, спустя 15 минут после пробуждения, возникло желание покурить. Но Слава Богу - ненадолго.
Поймал себя на мысли, что все реже и реже думаю о сигаретах... Хотя думаю я о них почти целыми днями)

Всем Доброе Утро!
Проснувшись сегодня, не было такого сильного желания покурить как это раньше. Но, спустя 15 минут после пробуждения, возникло желание покурить. Но Слава Богу - ненадолго.
Поймал себя на мысли, что все реже и реже думаю о сигаретах... Хотя думаю я о них почти целыми днями)
Привет 15 лет то курить, естественно думы думные будут посещать. Но не поддавайся, глубокий вдох-выдох и дальше своими делами заниматься, не заостряй внимание на желании =) У тебя не то, что бы всё получится, у тебя уже всё получается;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу