Mountain_Sound
Наблюдатель
Это ничего Верю, что последняя!Спасибо)) это уже не первая попытка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ничего Верю, что последняя!Спасибо)) это уже не первая попытка
Очень хочется... Вот правда, иногда на помощь приходит электронная сигарета, надеялась будет только сила воли, а нет...Это ничего Верю, что последняя!
Спасибо)
На плачь девчонка пройдут дождиНо я держууусь
на всякий случай: Кто как справляется с желанием куритьВладимир Файб, очень радует, что я на работе и нет возможности выйти до вечера....
Спасибо большое.... Вроде легчена всякий случай: Кто как справляется с желанием курить
Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
- Delay - отложить закуривание
- Distract - отвлечь себя чем-то
- Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
- Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
- Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Спасибо большое.... Вроде легче
Спасибо большое, не видела сообщение. Тебе тоже сил по-больше.Привет) Заглянула в твой дневник по соседству, я тут рядом, в этом же разделе, 11 дней сегодня.
Пришла пожелать всяческих сил, уверенности и спокойствия, чтобы все получилось. Вот)