Лисьи глазки
Начинающий
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Спасибоно что-то последние 2 дня воююс мозгом)))2 недели!!! Ура!!!
спасибо
Cпасибо Как у тебя состояние?Поздравляю с 20-ю днями!!!
Электронка тоже гадость, не стоит. Если бы это было средство помогающее бросить курить - продавали бы ее в аптеке, а то в сомнительных только местах. Это все равно никотин. Так не бросаешь, а агонию продлеваешь. Бросай каку!Очень хочется... Вот правда, иногда на помощь приходит электронная сигарета, надеялась будет только сила воли, а нет...
Я уже отказалась от этой гадости, был период. И электронка, к счастью, не вызвала у меня привыканияЭлектронка тоже гадость, не стоит. Если бы это было средство помогающее бросить курить - продавали бы ее в аптеке, а то в сомнительных только местах. Это все равно никотин. Так не бросаешь, а агонию продлеваешь. Бросай каку!
Понимаю, тоже настроение скачет порой! Хорошо, что в целом хорошо!Kirsikka, все хорошо. Только психологически пока тяжело, опустошение, иногда кажется, что никому не нужна, на самом деле это не так))))) Но, это временно... Вот боюсь новогодних праздников, что-то не по себе....
Компания в основном курящие люди, периодически накаты бывают...боюсь сорваться.Понимаю, тоже настроение скачет порой! Хорошо, что в целом хорошо!
А почему новогодних праздников боишься?
Компания в основном курящие люди, периодически накаты бывают...боюсь сорваться.
Дочурка у бабушки в этом году А я у друзей среди них есть курящие, но думаю выдержуПонятно! Может, с кем-то некурящим/бросившим объединиться? Поддерживать друг друга...
Вот интересно, у меня Новый Год совсем не ассоциируется с курением. Это такой семейный праздник, детский праздник, романтичный, теплый, сказочный. Курение как-то вроде и не в тему)