да,пора,с тобой не растанешься.Не грусти!
Беги на конференцию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да,пора,с тобой не растанешься.Не грусти!
Беги на конференцию!
Ещё увидимся!да,пора,с тобой не растанешься.
Да,пока.у меня пару часов занятия.не могу отвлекаться.я ушелЕщё увидимся!
До встречи!
Привет сегодня.Это как?@Noy1970 Виталий как дела приходи в команду отмечаться ?
Верить мало, её нужно питать,растить.Настоящая она не проходит.Я почему-то продолжаю верить в любовь)
Испытывать или просто чувствовать это одно, её нужно проявлять.Я её знаю такой.Верить мало, её нужно питать,растить.Настоящая она не проходит.
@Noy1970 Виталий ну как #не курю ?Привет сегодня.Это как?
Привет, Леночка!@Noy1970 Виталий ну как #не курю ?
Лена, привет! Я поняла посмотрела факультатив а Виталия нема ?Привет, Леночка!
Он ещё одну сегодня курил ?
Что значит не проходит?Верить мало, её нужно питать,растить.Настоящая она не проходит.
Почему?Пора мне перерыв в наставниках делать ?
Побежали ко мне в дневник, Мышка моя любимая)Пора мне перерыв в наставниках делать ?
@nachtigal Леночка да вот думаю может отдохнуть месяц а потом опять ?Почему?
Бегу ?Побежали ко мне в дневник, Мышка моя любимая)
Верить мало, её нужно питать,растить.Настоящая она не проходит.
Я же тебе про настоящую.Это подделка- вроде бы она,а время проходит и понимаешь ,что просто похожа,но не она.К слову любовь синоним преданность.Ее и узнаешь только в испытаниях.Это она!Моя!Я как -нибудь нацарапал тебе оригинал определения что это такое,сам не понимал долго что это за птицаЧто значит не проходит?
Вот я в молодости влюбилась в первого мужа. Много чего потом было. И время такое было. 90 годы.
И любовь прошла.
И дочь одна вырастила, о ней никто не спросил за все эти годы. Думаешь, нужно было страдать и думать, что любовь не проходит?
А сейчас совсем другое. Человек, который меня воспринимает такой, какая я есть, никогда не обижает.
Про второго мужа писать не буду. Царство ему небесное.
Но с ним я чуть не спилась. Бросила пить и его Бросила.
Вот вкратце о моей жизни.
Я в 92-95 бежал от нее к вам ,на Колыму,думал приморожу.Неа,до сих пор слышу ее голос.Я же тебе про настоящую.Это подделка- вроде бы она,а время проходит и понимаешь ,что просто похожа,но не она.К слову любовь синоним преданность.Ее и узнаешь только в испытаниях.Это она!Моя!Я как -нибудь нацарапал тебе оригинал определения что это такое,сам не понимал долго что это за птица