Если бить, то бить на поражение

• Автор темы Автор темы deal
  • Дата начала Дата начала
lili2008, мне так приятно смотреть на нас "продвинутых" и 1 неделя... Прям, от радости распирает! Сейчас задача
Svetlanka, догнать.
Мы с тобой Умницы и Молодцы!
Привет!Надеюсь,ты по мне тоже скучала:)Приоединяюсь и поддерживаю мыслю о том.что вы-молодцы!А у тебя сегодня 10 дней?!

Svetlanka,
lili2008,
Доброе утро!
Так приятно, бежать, запыхавшись на форум, а там, уже вы, мои милые! У меня сегодня что-то со связью случилось (я в инет выхожу через блютуз телефон - компьютер), так я ни есть, ни пить не могу. Пока все не сломала и не восстановила, места себе не находила. Вот, зависимость - то:eek:.
Да, нет, не зависимость, просто я здесь приобрела столько задушевных подруг и друзей, что без них уже трудно.
А, вот, мои подснежнички для вас, мои дорогие!
Посмотреть вложение 3446
Какая красота....Рядом с таким и думать то ,наверное,не хочется о чем -то вонючем,не только курить...
Молодец!Я рада,что у ты можешь это видеть в реальности,прикасаться к этому:)Спасибо за фотку!

Дааа, уж! Если бы я не преобразовывала свои эмоции в буквы и слова на форуме, я бы уже обкурилась вся и упилась бы. Ты мне тоже очень помогаешь. Когда проблему есть с кем разделить, она слабеет. Если помогаешь другому, свои проблемы вообще становятся мелкими или пропадают. Было бы, конечно лучше, обходиться без них. Но, думаю, мы бы тогда шевелиться перестали и травой заросли:bounce:
Поэтому - обними меня..., вот так, обопрись на мое плечо, и пошли ВПЕРЕД!:)
Это точно,мы без проблем и не сможем уже наверное))Сами себе создаем трудности,потом героически их преодолеваем:DИ ведь не мелочимся!С таким упорством столько лет привыкать к этой заразе..а потом ныть,что трудно отвыкнуть.:DБлин,мужики хоть не ноют...А мы порой совсем раскисаем.Надеюсь,что в дальнейшем это будет все реже,и даже забыв,что такое было,и что были такми заядлыми курильщицами,уж друг друга не забудем и не потеряем:)

• Лайк
Реакции: deal
И мне нравится название твоего дневника:)Задорное,боевое!А я ,как всегда..Все ною и ною,в таком состоянии писала...А теперь как смотрю,прям опять вспоминаю сразу,поплакать что ли?:)Надо бы сменить,конкурс наверное объявлю,на хорошее название:)

Доброе утро!!!
Подснежнички такие красивые!!! Я ж уже 100 лет подснежников не видела! Спасибо!:)
Девочки, конечно вместе проблемы преодолевать легче. Особенно с теми, кто их понимает...
Deal, мы с тобой будем на Свету равняться, а она нам будет примером!!!
Хорошего вам дня, девочки!!!!
getImageCAR20Q9F.webp

Мы умницы и красавицы! Я думаю, что эту недельку то я нормально вынесу, а вот, когда в город приеду, там придется с дьяволом то побороться...А он будет соблазны подсовывать...
Вы точно справитесь и в городе! Я Вас как пример на форуме уже приводил, не подведите начинающих.

Привет!Надеюсь,ты по мне тоже скучала:)Приоединяюсь и поддерживаю мыслю о том.что вы-молодцы!А у тебя сегодня 10 дней?!
Привет, полуночникам :-)! Забежала на 5 минут, скучааааю! Сегодня день весь занят, да еще кот пришел с дискотеки весь драный. Еле приполз. Вот, лечу его теперь, жалко его очень... У него даже температура поднялась.
Как у тебя настроение? Завтра опять на работу? Отдохнула, хоть? Не получилось сегодня поболтать с тобой. Мне жаль...

Привет, полуночникам :)! Забежала на 5 минут, скучааааю! Сегодня день весь занят, да еще кот пришел с дискотеки весь драный. Еле приполз. Вот, лечу его теперь, жалко его очень... У него даже температура поднялась.
Как у тебя настроение? Завтра опять на работу? Отдохнула, хоть? Не получилось сегодня поболтать с тобой. Мне жаль...
Привет,моя дорогая!я по тебе скучаю.Вот тоже присела на ночь глядя.Весь день бегом,бегом.Высплюсь я видимо только на пенсии,ничего.уже не за горами)))утром детку накормишь.в школу спровадишь,уже н еляжешь.Найдешь себе приключениев.настроение было не особо.Ночью вообще на балкон выходила спросонья.покурить.Нет.не покурила конечно.но осадок то остался)))пришлось срочно заняться любимым делом-поставить тесто и стряпать.пото ходила раздавала соседям.сынуле сказала друзей позвать-я то готовить люблю,а не есть)))потом кино смотрели,ну в общем,позиции не сдем,держимся.Лечи своего гуляку,пиши.не пропадай.я скучаю:cry:

• Лайк
Реакции: deal
Доброе утро!!!
Подснежнички такие красивые!!! Я ж уже 100 лет подснежников не видела! Спасибо!:)
Девочки, конечно вместе проблемы преодолевать легче. Особенно с теми, кто их понимает...
Посмотреть вложение 3448
:eek:тогда не ходи в мой дневник:D. а то как посмотришь на мое нытье.не только равняться.здороваться не захочешь:D

Доброе утро!!!

Да, ч тоже очень люблю раннюю весну, когда вылезают подснежники, нарциссы и тюльпаны. Вот, вчера еще снег лежал, а сегодня уже цветы лезут! Какая сила жизни!

Конечно, будем равняться! Я, прямо, ей в затылок дышу :-) Вот, держится же! Что-бы ни случилось, как бы трудно не было - нагрустится, наревется, а ДЕРЖИТСЯ! Прям, хочется ее накормить, обогреть, развеселить... :bounce:

Привет,моя дорогая!я по тебе скучаю.Вот тоже присела на ночь глядя.Весь день бегом,бегом.Высплюсь я видимо только на пенсии,ничего.уже не за горами)))утром детку накормишь.в школу спровадишь,уже н еляжешь.Найдешь себе приключениев.настроение было не особо.Ночью вообще на балкон выходила спросонья.покурить.Нет.не покурила конечно.но осадок то остался)))пришлось срочно заняться любимым делом-поставить тесто и стряпать.пото ходила раздавала соседям.сынуле сказала друзей позвать-я то готовить люблю,а не есть)))потом кино смотрели,ну в общем,позиции не сдем,держимся.Лечи своего гуляку,пиши.не пропадай.я скучаю:cry:
Давай, сейчас - спать, спать, спать! И никаких балконов...!!!
У меня тоже, нет-нет, а сведет во рту и, даже вкус чувствую. Стараюсь быстро отвлечься. Или жую что-нибудь. Я уже все сжевала в радиусе 1 км.
Не скучай, моя хорошая! Завтра встретимся. пока, целую!
Постряпать что-то захотелось...

Прикольные тута диалоги :). Вообще меня восхищают девушки - забежала тип а секундочку, в полночь надо срочно чего-то там состряпать. Молодцы!

Прикольные тута диалоги :). Вообще меня восхищают девушки - забежала тип а секундочку, в полночь надо срочно чего-то там состряпать. Молодцы!
за девушков отдельное спасибо-приятно))))

Давай, сейчас - спать, спать, спать! И никаких балконов...!!!
У меня тоже, нет-нет, а сведет во рту и, даже вкус чувствую. Стараюсь быстро отвлечься. Или жую что-нибудь. Я уже все сжевала в радиусе 1 км.
Не скучай, моя хорошая! Завтра встретимся. пока, целую!
Постряпать что-то захотелось...
ты там давай поаккуратнее!еще меня ведь в гости звала.Хороша ты будешь если я приеду-а ты там последний пенек догрызаешь))))
Спойной ночи,я тебя целую!

ты там давай поаккуратнее!еще меня ведь в гости звала.Хороша ты будешь если я приеду-а ты там последний пенек догрызаешь))))
Спойной ночи,я тебя целую!
Ну! Насмешила! Ладно, один оставлю, чтобы влезать на него и петь, как мышонок в мультике:
Какой чудесный день,
Какой чудесный пень,
Какой чудесный Я,
И песенка моя!
Хорошо, бы у меня всем собраться. Эдакий teem building (не знаю, правильно написала, или нет, на русском звучит, как "командноукрепляющее мероприятие").

• Лайк
Реакции: Olik
Сегодня у меня день 12-й. Почти не вспоминаю про сигареты. Не скажу, что совсем стала к ним равнодушна. Но, моя "физика" уже смирилась с тем, что никотин надо самостоятельно вырабатывать и почти не тревожит. Разум еще живет воспоминаниями, но, уже все старается их свести к гордости за меня, уважению и предвкушению радости от удивления близких и друзей. Я ж почти никому не сказала, что бросаю курить.
Не знаю, связано с отказом от сигарет или нет, но я стала очень плохо спать. Просыпаюсь раз по 5 за ночь. А днем хожу сонная, пока не высплюсь. Такое впечатление, что у меня, как у младенца, перепутались день и ночь.
В основном, чувствую себя нормально, настроение приподнятое от радости и гордости. Времени появилось много, больше стала успевать. Дышу с удовольствием с чувством чистоты и положительных эмоций. Никто и ничто не раздражает.
Кто еще раздумывает, бросать или нет - не теряйте время! БРОСАЙТЕ! Сами себе спасибо скажете.

Сегодня у меня день 12-й. Почти не вспоминаю про сигареты. Не скажу, что совсем стала к ним равнодушна. Но, моя "физика" уже смирилась с тем, что никотин надо самостоятельно вырабатывать и почти не тревожит. Разум еще живет воспоминаниями, но, уже все старается их свести к гордости за меня, уважению и предвкушению радости от удивления близких и друзей. Я ж почти никому не сказала, что бросаю курить.

Доброе утро!:) Мне кажется, что это очень правильно, что не сказала - тем сильнее будет их удивление и гордость за тебя! Да, ты можешь собой гордиться! Ты сделала это!!! :dance: Вот столько лет мы считала, что нам нравится курить (даже мой муж мне скептически сказал, когда я решила бросить, что я не брошу, ибо люблю курить), а когда прекратили это делать почувствовали облегчение. Как в том анекдоте про козу... Всё таки человек существо неразумное.
Поздравляю тебя с 10-ю днями!!! Я так рада за тебя!!! УРРРРА!!!!:bounce:

Доброе утро!:) Мне кажется, что это очень правильно, что не сказала - тем сильнее будет их удивление и гордость за тебя! Да, ты можешь собой гордиться! Ты сделала это!!! :dance: Вот столько лет мы считала, что нам нравится курить (даже мой муж мне скептически сказал, когда я решила бросить, что я не брошу, ибо люблю курить), а когда прекратили это делать почувствовали облегчение. Как в том анекдоте про козу... Всё таки человек существо неразумное.
Поздравляю тебя с 10-ю днями!!! Я так рада за тебя!!! УРРРРА!!!!:bounce:
Спасибо, liliчка, за поздравления! А ты тоже - молодец! Я тебя тоже поздравляю! У меня муж - святой человек: сам не курит, а меня курящую терпел. Я бы меня вообще поганой метлой выгнала из дому, а он терпел... Сейчас думаю об этом и мне стыыыыдно, сил нет... Приеду в город, буду извиняться перед ним. Вот, мой муж - человек разумный, а я - идиотка. Была. А сейчас я тоже человек разумный :bounce:

Вечер уже! День пролетел как одна секунда! Беречь надо каждый миг своей жизни.
Сегодня сначала отключили свет на 4 часа, а потом пропала сеть. Выйти в интернет не могла и шаталась целый день по дому. Делать ничего не хотелось.
Вспомнила про своих внуков и решила сшить им мягкие игрушки. И, ведь, сшила. если интересно, смотрите в моем альбоме.
Вот, забери у человека сигареты, компьютер, так сколько он делов может натворить!

Это точно,мы без проблем и не сможем уже наверное))Сами себе создаем трудности,потом героически их преодолеваем:DИ ведь не мелочимся!С таким упорством столько лет привыкать к этой заразе..а потом ныть,что трудно отвыкнуть.:DБлин,мужики хоть не ноют...А мы порой совсем раскисаем.Надеюсь,что в дальнейшем это будет все реже,и даже забыв,что такое было,и что были такми заядлыми курильщицами,уж друг друга не забудем и не потеряем:)
Вот, я тоже удивляюсь, почему мужики не ноют? Я убеждена, что мужчины все чувства и эмоции воспринимают и переносят острее и чувствительнее, чем женщины. Это обусловлено воспроизводством. Отсюда композиторы, поэты, художники, т.е. творческие личности, в основном - мужчины. Так, почему они не ревут, не ноют, не истерят?! Загадка!
Приходи ко мне в фейсбук, тогда, точно не потеряемся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу