Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Только сейчас заметила, что не отметила тебя в предыдущем посте. Очень тебе рада! У меня, действительно в городе было много забот. Ну, и времени было больше, я ж не курила каждый час. Все успела и, снова сбежала на дачу.Приветик!!! Я вот тож зашла тебя попроведовать...а тут фактически розыск....
Верю в твою стойкость!!! просто занята..просто нет возможности.....ведь у не курящих так много дел.......
Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо вам, за то, что не забываете и заходили в мой дневничок! Особенно довольна тем, что все домашние смотрят на меня как на больную и опасаются, что я снова закурю. А я не закурю!
У меня старший сын с невесткой курят. Я заметила, что им при мне стало не удобно курить и, они, будто обижаются на меня, будто я их предала...Ну, да я сама недавно была такой-же. В общем, у меня все чудненько!
Ой, спасибо! Спасибо за поздравление, за чудесные цветы (у меня в саду такие-же скоро расцветут)!deal, ура...а мы тут уже соскучились по тебе!!! Сразу поздравляю тебя с 25 днями без никотина!!! И желаю,чтоб твоя квартира стала местом свободным от никотина!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!!![]()
Ух! Прям, угадал! Кот, прям, похож на моего Кузю. Только у него не душа в шрамах, а вся башка и уши. Такое впечатление, что он себя бараном представляет, когда идет в бой с котами.
Привеееет! Обнимаю и прижимаю к своему сердцуУрра!!! Нашлась юбилярша! Ты не представляешь, как я рада, что у тебя всё замечательно!!! Так держать!А сына с невесткой тащи к нам на форум - мы их перевоспитаем!!!)))
С юбилеем, родная!!! Ты - молодец!!!
Посмотреть вложение 4254
(в манере Карлсона): Я же теперь твой друг! А друзья всегда возвращаются, когда варенье на столе и тортики, тортики, конфетки...Ураааааааааааа!Карлсончик дорогой!!Ты вернулся!!!!!!!!Молодец подруга!!!!!!![]()
Дааа, уж! Тут, пока нас не было, соседские коты все грядки истоптали. И так ему обрадовались, что тут же подралисьКузю то-опять с собой привезла?Он как всегда,твой верный спутник?![]()
Да, не труженица я! Еле пол- грядки вскопала, а потом чтобы не копать затеяла перестановку на веранде (два стола, тумбочка и кресло). А фотку соседку попросила сделать, для мужа. Пусть думает, что упахалась вся. Мож пожалеет...Труженица ты моя!!!))) А что садить будешь? Иди отдыхай, дорогая! Как же я хочу куда-нибудь на природу!!!