Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она добрая?У нас добрая-Я!lili2008, Лилечка, милая, прости! Чувствую себя сволочью, обманщицей, предательницей перед тобой. Понимаю, что не курила только для себя, ради себя и ради своего маленького внучика, а не для того, чтобы ты за меня радовалась, но, почему-то боялась встречи именно с тобой. Почему-то перед тобой я чувствую себя виноватой.
А ты, конечно, умничка! Не куришь! Как я тебе завидую! Наверно, надо быть таким отзывчивым, добрым, ласковым человечком, как ты, чтобы дойти до конца и сломать эту привычку...
Лиль, можно я снова уткнусь в твое плечо своей заплаканной мордой и поною? Прости меня, дуру!
Не только можно, но и даже нужно!!! Благо плечи у меня широкие, а хрудь большая!!!))) А ну фу прощение просить!!! Твой срыв означает только то, что тогда твоё время наверное ещё не пришло. Зато сейчас я уверена, что всё по другому будет!!! Не зря же я вернулась именно сейчас, когда тебе так нужна помощь и поддержка. Ничего не происходит в нашей жизни просто так! Ты стала мудрее, сделала правильные выводы, спрятала все грабли и начинаешь новую жизнь. А кто сказал, что будет легко? Если бы было легко, то все бы бросали - начинали - опять бросали постоянно. Я вот изредка начинаю ностальгировать по вонючке, но тут же вспоминаю свои прошлогодние мучения и хотелки тут же уходят. Не стоют раковые палочки моих мучений!!! Лидочка, я так горжусь тобой, что ты решилась!!! Нужно пережить это раз и навсегда!!! Отрезать, отмучиться один раз и навсегда!!! Не стоит растягивать мучения! Давай, подружка, держись!!! А мы поддержим!!! Плачь, ной, утыкайся чем хошь, но не кури!!!lili2008
Лиль, можно я снова уткнусь в твое плечо своей заплаканной мордой и поною? Прости меня, дуру!
Хто бы спорил?Она добрая?У нас добрая-Я!а Лилька,а Лилька,она прогульщица та еще,
![]()
Лилечка прогульщик ещё тот!!! Вон Светка меня санкциями и штрафами не зря пугает!!!lili2008, Лилечка, так ты тоже пропускала форум?! Ты уж не уходи пока! Кто ж мне плечо подставит? На тебя вся моя надежда теперь и на Светланку!
Да, наверно, так и надо. Я ж забыла, как бросала в прошлом году. Сейчас все заново проходить надо. Помню, что постоянно набирала в рот воду. Так и ходила целыми днями с водой во рту.. Думай о том как ты будешь себя чувствовать физически и, самое главное, морально, через 3, 4, 5 месяцев! А через год? Ощущения незабываемые, поверь мне!