Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не хочется. И тебе не будет хотеться уже совсем скоро. Ты сама не заметишь как пролетит время. Только не срывайся, пожалуйста!!! Пойми, это всё иллюзия. Сигарета тебе не даёт ничего, а только укорачивает жизнь и ухудшает качество жизни намного!!! Про моральные мучения при срывах я уже не говорю. Я понимаю, что это всё слова, но это чистая правда. И понимать это начинаешь только когда проходит зависимость. Ты должна отстоять свою независимость!!! Как бы тяжело не было - терпи! Думай про то, что скоро станет легче!!! Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Вот шторки это дело хорошее!!!Лилечка, а тебе уже совсем, совсем не хочется курить? Прямо, не представляю, как так может быть.
Обязательно похвастаюсь. Пошла кроить, все-равно не усну. До завтра моя хорошая!Похвастаешься как раскроишь?
Да, я помню, как в прошлом году я чувствовала все запахи весны и как они меня опьяняли... Сейчас я радуюсь только аромату кофе. Остальное проходит мимо. Спасибо, ты мне напомнила. Не буду, не буду, не буду курить!ты начнешь замечать много интересного вокруг
Не знаю, может у всех по-разному проходит процесс очищения организма, только я, все-еще, по утрам ощущаю во рту привкус этой гадости. У меня такое подозрение, что моим бедным органам еще ох, как долго придется чиститься. Если это, вообще, возможно.И ,как ни странно, именно сознание играет с нами в игры " бросаю- курю" .На 16 день тело освобождено практически от токсинов и никотина, а вот мозг не хочет жить без того, к чему он привык...