если бросил курить, то может и не буду пить

Ты же находишься там где их продают, почему сейчас не купить?
нее, я уже дома=)))сегодня в планах были джинсы и кроссовки, я план сделал, хватит= )хорошего по маленьку=)))

1000009442.webp

Вложения

• 1000009442.webp
    1000009442.webp
    829,1 KB · Просмотры: 25
  • 1000009444.webp
    1000009444.webp
    321,8 KB · Просмотры: 24
  • 1000009446.webp
    1000009446.webp
    1,9 MB · Просмотры: 24
Доброе утро дневник и мои гости=)
не пью ,полет нормальный...но вчера, на работе мои мысли...может пива купить, ну нафиг этот форум, ты же хочешь пива...посидеть, посмотреть видосы...вкусное пиво с рыбкой...
Конечно я не поддался этим мыслям...но было очень соблазнительно :D

Всем привет!1lis1L
Вот и прошло 30 дней, честно сказать как то и не заметил их!
Какие сейчас ощущения:
1. Ну явно общее самочувствие стало получше.
2. Я стал лучше спать и высыпаться! Теперь не охота по утрам просто сдохнуть и ни куда не идти. Или нету такого что устал еще не встав с кровати:D
3. Стал больше двигаться, на выходных почти не сижу дома, постоянно то велосипед, то куда нибудь пойду или поеду на машине. Это наверное потому что я не с похмелья и есть желание двигаться=)
В голове как будто что то поменялось, стали другие приоритеты, появляются мысли и понимание что и как нужно сделать и делать!! А так же, начал делать первые мелкие шаги к своей мечте. Ну или если не получится, то поменяю свою жизнь точно=)
Вообщем все классно, продолжаем в том же направлении а потом повторить=)

Вообщем все классно, продолжаем в том же направлении а потом повторить=)
Да, в каждом сезоне есть свой трезвый кайф, уют и очень очень много разных интересных занятий, на глупость в виде алкоголя в итоге просто жалко тратить время. До сих пор, утром, ловлю себя на радости просыпаться с ясной головой, это такой особый кайф :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу