Вопрос дня Если бы вы могли изменить какую-то одну вещь в мире, что бы вы выбрали?

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Всех не надо. Надо только травоядных, мясных и чтобы яйца они несли вкусные
Смотри , если у тебя к примеру Тираннозавр во дворе вместо собаки разница ведь есть.. защита полная и можно и в курятник травоядных закрыть Stickers-Nichosi5

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Добрый вечер. Я бы пожелала людям иметь крылья. Нет машин, нет самолетов. Можно оставить эколог.транспорт. для перевозки грузов. Воздух чистый, меньше химических отходов. Люди не болеют. Планета благодарна.

Реакции: Kisa

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Не курю с
14.06.2021
Лет курения
34
Добрый вечер. Я бы пожелала людям иметь крылья. Нет машин, нет самолетов. Можно оставить эколог.транспорт. для перевозки грузов. Воздух чистый, меньше химических отходов. Люди не болеют. Планета благодарна.
А как границу охранять? Никакой ПВО не хватит.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Смотри , если у тебя к примеру Тираннозавр во дворе вместо собаки разница ведь есть.. защита полная и можно и в курятник травоядных закрыть Stickers-Nichosi5
Ненене, тираннозавра вместо собаки - охренеешь ему будку строить и кормить. У меня нет столько врагов, тираннозавра прокормить

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Хорошое пожелание, только надо бы всех уговорить в туалет ходить все-таки на земле

• Haha
Реакции: Kisa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу