честность не прошла эволюционный отбор, она нежизнеспособнаНу всё же идеально подобрано в этой цепочке. Исключи одно и вся система рухнет!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честность не прошла эволюционный отбор, она нежизнеспособнаНу всё же идеально подобрано в этой цепочке. Исключи одно и вся система рухнет!)
Ну вот и я о том)честность не прошла эволюционный отбор, она нежизнеспособна
ты Аню что ли призываешь в конце почесать тебе пузико?Я бы эволюцию изменил. Чтобы вместо человеков на планете жили разумные кошки. Я бы тогда на форуме не букафки писал, а мяу-мяу-мяу с разной интонацией. И у меня бы были усы и лапки. И пушистое пузико. И в спортзал ходить не надо бы было штангу тягать, я был бы и так мил и аняняняняняня
Тебе лишь бы цепануться к слову и буллить начать)ты Аню что ли призываешь в конце почесать тебе пузико?
она ваще то собак любит
всё, молчу-молчу, а то щас Паша прибежит разъяренный и все опять начнется по 3 кругу.Тебе лишь бы цепануться к слову и буллить начать)
я вот что то такая эгоистка, что даже не подумала, что можно еще и для людей изменить, сразу про себя начала думатьА изменять можно только в своей жизни или вообще во всём мире и для всех людей?
Не было ни слова про Анюты Аню что ли призываешь в конце почесать тебе пузико?
она ваще то собак любит
аняняняняня?Не было ни слова про Аню
черт. спалился.аняняняняня?
Паша вроде только парней защищает) так что не прибежит)всё, молчу-молчу, а то щас Паша прибежит разъяренный и все опять начнется по 3 кругу.
3 круг буллинга.
ну Шурале - парень жеПаша вроде только парней защищает) так что не прибежит)
обознатушкину Шурале - парень же
Пушистое пузико - это реальностьЯ бы эволюцию изменил. Чтобы вместо человеков на планете жили разумные кошки. Я бы тогда на форуме не букафки писал, а мяу-мяу-мяу с разной интонацией. И у меня бы были усы и лапки. И пушистое пузико. И в спортзал ходить не надо бы было штангу тягать, я был бы и так мил и аняняняняняня