Вопрос дня Если бы вы могли изменить какую-то одну вещь в мире, что бы вы выбрали?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Всех не надо. Надо только травоядных, мясных и чтобы яйца они несли вкусные
Смотри , если у тебя к примеру Тираннозавр во дворе вместо собаки разница ведь есть.. защита полная и можно и в курятник травоядных закрыть Stickers-Nichosi5

Добрый вечер. Я бы пожелала людям иметь крылья. Нет машин, нет самолетов. Можно оставить эколог.транспорт. для перевозки грузов. Воздух чистый, меньше химических отходов. Люди не болеют. Планета благодарна.

• Лайк
Реакции: Kisa
Добрый вечер. Я бы пожелала людям иметь крылья. Нет машин, нет самолетов. Можно оставить эколог.транспорт. для перевозки грузов. Воздух чистый, меньше химических отходов. Люди не болеют. Планета благодарна.
А как границу охранять? Никакой ПВО не хватит.

Смотри , если у тебя к примеру Тираннозавр во дворе вместо собаки разница ведь есть.. защита полная и можно и в курятник травоядных закрыть Stickers-Nichosi5
Ненене, тираннозавра вместо собаки - охренеешь ему будку строить и кормить. У меня нет столько врагов, тираннозавра прокормить

Хорошое пожелание, только надо бы всех уговорить в туалет ходить все-таки на земле

• Ха-ха
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу