Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас шутят так. На вопрос :"Ой как вы хорошо выглядите. Что вы делаете и почему вы так хорошо сохранились? Отвечаем, что климат поспособствовал, вечная мерзлота. Поэтому сохранились, как мамонты"Хм....я волченок, а ты дельфинчик.....но по духу полюбе мамонты
...жару терпеть не могу. Если выше +35, фсёнахпипец, пристрелите меня! А вообще, дискомфорт уже после +25 ощущать начинаю!
А откуда Арктико? Тож Северянин? Чё-т не указал...
Сла, не скажу провсех Северян, но вот лично я жару терпеть не могу. Если выше +35, фсёнахпипец, пристрелите меня! А вообще, дискомфорт уже после +25 ощущать начинаю!
Раньше я жил в другом районе. До работы 45 минут средним темпом ходьбы. Это просто прелесть, снежок по ногами хрустит, дышится обалденно, на работу приходишь бодрячком, с ясной головой. Никто на тебя не кашляет, ни чихает, на ноги не наступает, пуговицы не отрывает (автобус).Ага, бодрячок еще какой. Бежишь трусцой, одно радует воздух, супер. Не могу надышаться
Земляк! Удачи тебе!Ну родился в Свердловске, тобишь в нынешнем Екатеринбурге живу
Ахаха ясное дело - отдыхает .Где то было прочитано что мужчина должен в день проходить 10-12 км., женщина 8-10 км.
Спрашивается где мужчина целых 2 км. шарохается без женщины)))))
дааааа... крещенский мороз самый злой!
У нас сегодня тоже придавило, не сильно правда - "всего"-30. Если ниже не опустится, может и скупнусь даже...
Дык, тебе токо при выше +35Сла, не скажу провсех Северян, но вот лично я жару терпеть не могу. Если выше +35, фсёнахпипец, пристрелите меня! А вообще, дискомфорт уже после +25 ощущать начинаю!
Приезжайте все к нам, у нас сегодня +7, солнце светит, как будто и не было снега. Даже некоторые северяне загорают
Не мне не жарко, я в перчатках, и в теплых сапога, а на севере наверно сдохла б от холода, как там дышать то!Да, я как-то купался в Сочи на Крещение... - жарковато..!
А у северян там сейчас - где-то "июнь" по-местному...
Конечно... "Наша" девочка и в Африке мужу моСК вынесет с шубкой норковой...!!!Не мне не жарко, я в перчатках, и в теплых сапога,
Дышат, дышат... Там люди чрезвычайно выносливы и изобретательны...а на севере наверно сдохла б от холода, как там дышать то!