Рад за Вас.Мечты сбываются...Для меня это тоже актуально.Поетому и интересуюсь.очень даже продвигаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад за Вас.Мечты сбываются...Для меня это тоже актуально.Поетому и интересуюсь.очень даже продвигаются
а мне наоборот нужно в жральню)))Наталья_1985, Может нам пора записаться в нежральню?
и как?? За месяц то должны быть уже сдвиги)Рад за Вас.Мечты сбываются...Для меня это тоже актуально.Поетому и интересуюсь.
юрко, видим таких как мы не так много(Да-да.Я тоже возмущался.Несправедливо как-то:нежральня есть,а жральни нет.
Визуально жырнейне стал.Жалею,что в день бросания не взвесился,и теперь остается только гадать...а месяц то должны быть уже сдвиги)
Копилка еще пополняется?, реально завела себе копилку, каждый день вечером складываю туда стоимость пачки сигарет.
Это что за зверь?пидальки беговые
ты знаешь, да занятие то конечно хорошее, боюсь если утром в -27 пробегу по улке, то вы мну тут не скоро увидите)))4ETYT, не оставляет попытки приучить тебя к спорту?)))
Э-вона-как) Я тоже стала лентяйка, двигать попой лишний раз и не заставишь меня((( А покушать и потолстеть - это да!А еще лучше лежать на диванчике, смотреть телик, жрать все подряд и худеть при этом)))
Вот такая у меня мечта!!