Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, ну помним мы помним.. Не советуют резко начинать заниматься спортом , вот мы пока в стороне и постоим, на вас спортсменов лучше посмотрим)Хватит выдумывать !!!!!!Кишкоблуды-Автолюбители))сердечко само не тренеруетса!!!!!!!!
Эх.. вот тут то сила воли!!!Я лучше жрать не буду))
Мой!твой вес там где девочка с мячиком?
Ага, 156...наверно просто рост у тебя не большой.
Во-во... ну вообще в тему картинки. Только у меня с точностью до наоборот. Я весь первый месяц не смазывал нервы. Как мазохист.Слушай... ну вообще в тему картинки! Вчера именно так все и было... чуть до развода не дошло, он всю неделю терпит мои заморочки... Бедный он конечно... понимаю, что никто не виноват... но сил сдерживаться нет.. Достается и маме, и сестре... вобщем кто рядом ближе чем на 2 метра оказывается) коту даже вчера прилетело
И как сейчас? Хоть осталось чуть-чуть или все как струны полопалисьВо-во... ну вообще в тему картинки. Только у меня с точностью до наоборот. Я весь первый месяц не смазывал нервы. Как мазохист.
я афобазол уже упаковку съела, капельки всякие на ночь. Про руль не боюсь. страшнее намного садиться за него как дергалка унитазная)Начал Глицином. Пока только им, за рулем иное проблематично.
Накал спал. Вчера вообще день прошел "на Ура".
Так что боремся и едем дальше, к заветной победе.
Не ерничай) Не знаю, просто у каждого психо-эмоциональное состояние в это время отличается. Мне требовалось вмешательство таблов)Пожалуй куплюжене сапогисебе афобазол.