Наталья_1985
Ветеран
Спасибо, я прям и не знаю, что мне сейчас покушать((( До обеда еще час
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С праздником Святого Валентина! Пусть любовь всегда будет с тобою рядом!Спасибо, я прям и не знаю, что мне сейчас покушать((( До обеда еще час
Мне тоже пришлость довольствоваться ... не тем чем хотелось быТакого роскошного стола как мне здесь предлагают у меня на обед не оказалось
)))))))))))))))))))))))))))) Вот если постараться напрячь мозг и соизмерить с теми смайлами что ты нарисовал - напоминает доширакМне тоже пришлость довольствоваться ... не тем чем хотелось бы
Мысли одни у нас) или так доходчиво Петрович изобразил)))Я тоже хотела про доширак написать
А у меня был рис с рыбкой на обед, правда что ела, что радио слухала Обжора в общем
))))) Ну прям как я) На ночь салаты ем и ложусь спать) А толку(А у меня был рис с рыбкой на обед, правда что ела, что радио слухала Обжора в общем
Высылай - наложенным платежом)))) Кг так 3)Наташа, так давай я тебе лишние кг отдам, безвозмездно, т.е даром.
, ага спасибо!!! Жду в течение месяца)))Так надо сало кушать на ночь с хлебом
Отправлю по почте. не 3, а 5. Ни чё не знаю, куда хочешь пристраивай их, они мне всю душу уже вытрепали
Мдя... я до тридцати лет мечтал поправится чтобы хотя бы 70-75 кг. было, мог жрать что угодно, сколько угодно и когда угодно... сейчас тоже мечтаю хотябы 75-77 весить, только теперь скидывать надоК сожалению с годами он замедляется, как ни крути, т.е ты можешь кушать тоже кол-во пиши, что и 10 лет назад и начать поправлятся.