Сила воли Если долго мучиться...

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
А тебе не комфортно в этом весе? Говорят в Москве сейчас бум на худеньких.
Мне не комфортно, когда была 52-53 -это был мой вес, а сейчас это меня напрягает. Муж мне давно говорил - бросай курить и вес появится, ну вот бросила - запустила процесс восстановления веса.
А то чт оу них там в златоглавой модно - это мне мало интересно, я там жить не планирую))))
А то в свои 28 на фоне молодежи я выгляжу подростком))))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
А то чт оу них там в златоглавой модно - это мне мало интересно, я там жить не планирую))))
+1000
t2035.gif
t2036.gif
t2036.gif
t2036.gif
видали мы енту большую деревню

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, ну что прям как подросток, в тебе же наверняка куча женственности.
А у тебя мама, папа худенькие? Я к тому что существует такое понятие, как склонность к полноте.
Петрович, фото прикол, а это где такая деревня? Это ты на фото, да? :)
Да я в общем то в Москву тоже никогда не рвалась, просто знакомая моя прожила там год, мужа отправляли работать, приехала, худющщщаяя, кошмар. Я говорю тебя что там на голодном пайке держали, она грит неа, я сама себя так измотала в тренажерке, ибо мода, муж сказал следовать. У ней еще 2 детей, мелкая совсем малая, она ее на руках носит, еле ходит с ней.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
фото прикол, а это где такая деревня? Это ты на фото, да?
Не, на фото не я и где такая дяровня не знаю, эт с я слямзил...
Да я в общем то в Москву тоже никогда не рвалась
Не раз бывал в златоглавой, но каждый раз удивлялся как могут там жить люди? сумасшедший город, люди там портятся...

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
А я тоже там была проездом и еще в детстве с мамой, когда в Украину ездили, даже в Мавзолее были, видела лысика:)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
А у тебя мама, папа худенькие? Я к тому что существует такое понятие, как склонность к полноте.
Ага, у меня порода гончая) Толстых в родне нет)

ибо мода, муж сказал следовать.
никогда этого не понимала, МУЖ сказал... да мало ли, что муж сказать может, если это будет мне во вред - хрен бы я согласилась.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, дожили...Ураааа!Поздравляю с сороковничком.Скажи мужу,пусть гордится тобой.Вот думаю,чтоже подарить - букет или обед?Вобщем красивым букет,а стройным обед.
253455608.gif

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Дорогая Натали!!!Отдуши тебя поздравляю,ты разменяла сороковник и я этому страшно рад!!!Помни,что я уже учуял тебя,зрачок разширился,слюна загустела,шерсть колом,ты чувствуешь моё присутствие,страх забирается под кожу,и ты понимаешь что это уже не твой лес,и единственный выход-Бежать!!!Беги Наталья,лучше Беги,а как бежать?кричала Натали,ведь я привыкла на машине......у мну ведь нет дыхалки столько бежать,и Натали вспомнила доброго 4etyt,который настаивал на пробежках,и старался достучатса,но Натали не услышала его и сейчас она в опасности и совершенно к этому не готова....а ведь 30 минут через день могли бы спасти её,но Натали не пожелала перешагнуть через лень и ей не спастись.....я догнал и сожрал эту маленькую Натали,она была сладенькая,т.к. долго не курила,и почти не пила,но она забыла,что тело надо тренеровать,что просто бросить-хорошо,но мало!Вообщем грустная история,пойду я спать,я по ходу окончательно обезумил)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, ну вот....Пока хавчик раздобуду,все уже сыты...Ох и интернет у меня...Прям таки екзамен на самообладание и выдержку.Пока хоть чтото загружу спокойно медитацией заниматся можно.:eek:Спасибо хоть Демьян выручил....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
юрко, еще же остался ланч, обед, полдник, ужин и что-нибудь к чаю! Чего ты расстроился? Цветы опять же твои!
pardon.gif

Я просто чтоб девушка с утра случайно голодная на работу не убежала.
smile.gif

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, дожили...Ураааа!Поздравляю с сороковничком.Скажи мужу,пусть гордится тобой.Вот думаю,чтоже подарить - букет или обед?Вобщем красивым букет,а стройным обед.
Спасибо))) Муж мной очень гордится и рад, что я бросила).

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
юрко, еще же остался ланч, обед, полдник, ужин и что-нибудь к чаю! Чего ты расстроился? Цветы опять же твои!
pardon.gif

Я просто чтоб девушка с утра случайно голодная на работу не убежала.
smile.gif
Ой спасибо, кругом столько джентльменов и накормят и напоят) :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу