Сила воли Если долго мучиться...

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, я тут на форуме имел честь завести традицию на сокральную дату 40 дней в сердце виртуальной сигарете забивать виртуальный осиновый кол... смех, смехом но все кому я на сорокет задарил осиновый кол, все НЕКУРЯТ, так шо держи! и забей!
оскол.jpg

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
На счёт лени ты сильно лукавишь,просто пока холодно у вас в Сибирях,и я это понимаю)Потеплеет-наперегонки помчим!!!:p;)

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Так!!!Опять с утра начинаешь?Ты просто представь,что сил нет,дышать тяжело,конэц забэга,ты вся мокрая только перешла на шаг и думаешь это всё,Слава Богу,я пробежала,но нет,дальше идёт растяжка(пора тянутса Натали,пора)какие нибудь упражнения для оч крутых девочек,и замыкает всё это великолепие качанье пресса 200 повторений,и только потом душ)Я желаю,чтоб поскорее ты это поняла и прочувствовала,и когда эта скромная тренировка будет выполняться легко,ты обязательно начнешь понтоватса,что мало мол,надо бы усилить,и вот тогда тебе захорошеет очень сильно,и ты это обязательно вспомнишь!!!Да будет так!Я сказал!:p;)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Тааак... пора гришь тянуться?? По твоему я совсем старая рохля??? :eek::eek::eek::eek:

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Не в коем!!!Ты в прекрасной форме,но хуже не будет!!!Да и тебе самой понравиться!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!))

Ты просто представь,что сил нет,дышать тяжело,конэц забэга,ты вся мокрая только перешла на шаг и думаешь это всё,Слава Богу,я пробежала,но нет,дальше идёт растяжка(пора тянутса Натали,пора)какие нибудь упражнения для оч крутых девочек,и замыкает всё это великолепие качанье пресса 200 повторений
Бррррррр...
Прочла и подумала, вот если сделаю как ты написал, я как вообще на работе работать буду? У меня сил не будет абсолютно.
Я сто раз приседания делаю в день и статику на филейку, это честно меня выматывает. Нет, вроде легкость какая-то присутствует, но усталости больше, мозг хочет отключится, а тело повалятся... Может это только я особенная?

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
4ETYT, да знаю, что понравится.. и уговаривать меня не нужно, конечно начну и бегать и прыгать и на треньки ходить) Установила для себя через месяц - значит через месяц и пойду) У меня вся жизнь по плану)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет Гал-ка, Доброе!)Для формирования привычки нужен месяц +- ещё месяц,индивидульно вообще,короче на востановление организм попросит покоя только тогда,когда он ещё не окреп,не привык к нагрузкам,может ещё какая хроническая усталость или очередная выдумка)У нас больных нету,есть живые и мёртвые!!!!!)

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»