Сила воли Если долго мучиться...

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Неужто все с температурой прошли, а я и не заметила)
Думаю, что так! Ведь зависимость физическая первые дни только проявляется, а потом уже психология в бой вступает. Мне лично не хватало больше ни никотина, а сигаретки в руках, за рулем покурить.
А вообще если ты приняла для себя решение, то вряд ли ломки будут.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
morgana, привет! В смысле когда я кого нибудь поздравляю? Я их в фотошопе делаю...

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
юрко, ха, что это велосипед! Бери выше - САМОКАТ!
samokat.png

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
ых!! жду - не дождусь, когда на велике начну гонять :dance: но у нас, дай бог, к 1 апрелю только получится :cry:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
но у нас, дай бог, к 1 апрелю только получится
Вы имеете ввиду погодные условия?В моих широтах такая проблема практически отсутствует.В этом году снег ну максимум месяц в общей сложности был.Да и мороз совсем недолго был.В основном небольшой плюс.И у нас великами круглый год ездят.Особо одаренные круглогодично и скутером ездят.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
юрко, о-о-о!!! круглый го-од!!! великами-и-и!!! А-а-а!! (от зависти рву волосы на бровях) :eek: везет, короче!!! :p могу себе представить, что вы там, видимо, по лыжам кумарите (которые мне, естесственно, нафиг не нужны) ))))))))) катки искусственные нынче не редкость, а вот лыжня в лесу не в каждой широте )) (это я себя утешаю)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
nelusik, я тебя разочарую....Ленивый я....Передвигаюсь обычно либо на машине(Део Ланос СЕ) или,если позволяет погода,на скутере....А лыжи?Последний раз ездил еще школьником....Да и климат за последние годы кардинально поменялся....Снег скоро будет в диковинку....Хотя....хотя.....хто хочет,тот ищет возможность...,а кто не хочет-причину....:)

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
юрко, я не разочарована - скутер - тема! машина - тоже!!! и я весьма ленива, просто велик - это любовь с детства ))) и я хотела бы снег только в диковинку ))))

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
И кстати, на скутере и велосипеде, куда сложнее покурить, чем за рулем авто. Делаем правильные выводы, господа!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
просто велик - это любовь с детства )
Всвязи с подорожанием бензина велик становится опять актуальным.И так:экологически чистый,мобильный,не требует парковки,не требует регистрации и страховки,дешив в ремонте,не тредует удостоверения водителя,не требует заправки.Курить на велике,опять-же сложно....Да и килограммы лишние сжигает.... nelusik, Да.Ты меня убедила....Подумаю.....

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
да, мне повезло, 10 минут если совсем погода плохая)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу