Наталья_1985, как самочуствие в 16 дней? А насчет капель в нос- это тоже надо бросать раз и навсегда, тогда все восстановится. Придется некоторое время походить с соплями, но зато потом будешь без них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)некоторое время походить с соплями,
Конечно ищет, ведь изо дня в день, на протяжении долгих лит организм получал никатин, а тут какие то 2 недели - тьфу, мелочи какие))у всех все по ходу одинаково. Мозг таки ищет сигареты все равно. Но мы не сдаемся. Главное не начать снова А по поводу соплей- что тут стесняться. Сопли они и есть сопли...
))) как знакомоПачку пустую сегодня нашла, так по привычке в нее заглянула)
Ну ничего, мы ж не сдаемся)))) Привычки - приобретенное, избавимся) Точнее уже избавились)))) как знакомо
я тоже так думала про себя, но там дядечка приятным голосом читает и читает, даже в суть не надо сильно вдумываться, мимо ума все входит, а потом в нужный момент наката выползает и помогаетна слух я тяжелее вникаю в суть)
Представь картинку.. На работе, встать на тубареточку и вслух зачитывать особо важные моменты и выдержки с его книги)его вроде как для лучшего успеха нужно читать в слух!????
Это точно)Я лентяйка, дышать над кастрюлей мне лень.
Надо не напрягаясь по несколько вдохов над каждой чашкой. Над кофе тоже можно. Должно полегчать!Это точно)
К тому же я и над чаем особо не задержусь)