Vitaliya
Властелин
Ну не в архив же сдавать)
А я смотрю, дневник активен)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не в архив же сдавать)
А я смотрю, дневник активен)))
Привет Вита пару слов написала и уже хорошо, у всех много дел редко здесь бываем и все таки давай хоть здороваться иногда)))Привет Лешик
Очередная проверка у меня(
Ну и сейчас у меня период - больше читатель чем писатель)
Максимум какое то фото по приготовлению супа)))
Нет конечно, как мы к тебе в гости ходить будем)))Ну не в архив же сдавать)
Это да, в архив не надо))Ну не в архив же сдавать)
Ок. Договорились.Привет Вита пару слов написала и уже хорошо, у всех много дел редко здесь бываем и все таки давай хоть здороваться иногда)))
А куда надо?Это да, в архив не надо))
Ты уже на эвересте) тут оставайся)А куда надо?
А мне можно? Тёзка!!!!!!! Хоть смайлик.....А куда надо?
У меня всё хорошо работа семьяв тренажёрку записался борюсь с лишним весом.Ок. Договорились.
Ты как?
пойдет конечнотакой пойдет?
Привет Денис Олегович
Привет, Алексей)Привет Виталия)))
Так так, уже здороваешься значит скоро по чаще заходить будешьПривет, Алексей)
Ну... Как я вам могу отказать)Так так, уже здороваешься значит скоро по чаще заходить будешь
Привет Надежда очень приятно что не забываешь нас, рад тебя видеть.@Vitaliya, @Alex-S, @Danieli4ka, @lorik-0405 (и остальные колхознички)! И я пришла поздороваться, со смайликами в корзиночке...
Будьте здоровы та богаты. Я тож хорошо, блистаю потихоньку....
@Дёся, привет, мой друг КЭП!
Доброе утроНу... Как я вам могу отказать)
Леш, скажу честно: пришла на небухательную Увертюру записаться. Ибо к нам в Алматы пришло потепление, ну и естественно, поступило шашлычное предложение (как будто лучше ничего придумать нельзя!) Но против большинства не попрешь, пришлось согласиться. А там все с пивасом и прочим шалить начнут. Так я запишуся сейчас к трезвым людям, и буду в безопасности.Привет Надежда очень приятно что не забываешь нас, рад тебя видеть.
Привет не просто тебе будет удержаться на таких мероприятиях, но можно главное как сама настроишся тем более сама не хочешь пить и форум тебе в помощьЛеш, скажу честно: пришла на небухательную Увертюру записаться. Ибо к нам в Алматы пришло потепление, ну и естественно, поступило шашлычное предложение (как будто лучше ничего придумать нельзя!) Но против большинства не попрешь, пришлось согласиться. А там все с пивасом и прочим шалить начнут. Так я запишуся сейчас к трезвым людям, и буду в безопасности.
Ну так, для крепости духа.
ПривеТы, люблю целую мой тёмный кардинал,@Vitaliya, @Alex-S, @Danieli4ka, @lorik-0405 (и остальные колхознички)! И я пришла поздороваться, со смайликами в корзиночке...
Будьте здоровы та богаты. Я тож хорошо, блистаю потихоньку....
@Дёся, привет, мой друг КЭП!