Vitaliya
Властелин
Дань, там "дурдом", хотя ещё один главбух там точно будет кстати))). У меня девочка с дружественного предприятия уехала за бугор и мне подкинули ещё 4 предприятияЯ тоже хочу насеновалконсервативную квартиру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дань, там "дурдом", хотя ещё один главбух там точно будет кстати))). У меня девочка с дружественного предприятия уехала за бугор и мне подкинули ещё 4 предприятияЯ тоже хочу насеновалконсервативную квартиру
Дань, там "дурдом", хотя ещё один главбух там точно будет кстати))). У меня девочка с дружественного предприятия уехала за бугор и мне подкинули ещё 4 предприятия
Не хочу комментировать...и даже не знаю как и что сказать.......
Сейчас разве было бы такое возможно?
Береги там, Виталия, себя, своих родных и близких!
"Клепаю" я и сама неплохо - 7 отчётов сегодня, 9 завтра....
Может помощь нужна какая-то? Могу клепать, могу не клепать)
Да понимаю, сама сегодня сдала пяток))"Клепаю" я и сама неплохо - 7 отчётов сегодня, 9 завтра....
А потом .. это ж денежку делить надо.... ну сама все понимаешь))))
Ну вот...а ещё и на мои "глаз положила"...как Малый?тезка моего уже неМалого)))Да понимаю, сама сегодня сдала пяток))
Я только помощь предложила))) безвозмездно)Ну вот...а ещё и на мои "глаз положила"...как Малый?тезка моего уже неМалого)))
А где на хулигана посмотреть можно - в инсте или а ВК?Я только помощь предложила))) безвозмездно)
Растёт потихоньку, хулиганит страшно)
АрчикВиталька
Как так?)Арчик
Ну мы если чё - на публику выносить не будем))))
Правила форума не позволяютКак так?)
Привет! Как это - не будем? Давайте выносите.Арчик
Ну мы если чё - на публику выносить не будем))))
Я даже для приличия отвернусь (чуть чуть)Привет! Как это - не будем? Давайте выносите.
Привет!Я пофигист по жизни и атетст, и хлебобулочные изделия я не люблю...т.е. пасха и христос воскрес для меня просто слова....
Но...я не видела своего сына уже 2 месяца...я не могу поехать к папе на могилу, а 31 марта было ровно три года как его нет ... а 20 апреля у него был бы ДР, почему я не могу поехать как в прошлом году... и ездила....когда был карантин и всеобщая вакцинация. Почему я не могу увидеть своего ребёнка и обнять его?.... почему после того как в соседний дом попал мирный "освободительный" снаряд - я начала снова курить?....
Ну да.... все ж за мир)))))
Кто хочет посмотреть на "мир" приезжайте))))
Мир прекрасен на самом деле, а вот некоторые люди, хотя нет, нелюди... хотят на всех начхать во имя своих интересов и амбиций.Привет!
Что я могу тебе сказать?
"Крепись" , "держись" - всё это не то... Сказать "Виталя не кури" тоже не могу, потому что сам когда-то начал в подобных обстоятельствах курить. К сожалению, этот мир - жестокий, злой, ненавидящий нас. На многое, привычное нам, ему начхать. Поэтому ничего не изменится, а будет ещё хуже. Могу только сказать :" Виталя береги себя и своих близких". Да и не кури. Это не поможет. ?