Vitaliya
Властелин
Ага, тебе хорошо говорить...а яЕл как обычно. Не переживай не все вес набирают.
а кто ж меня толстую на ручки то возьмет...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, тебе хорошо говорить...а яЕл как обычно. Не переживай не все вес набирают.
Опять ...Поддержу
Спасибо, добрый человек вот порадовал - так порадовалВечер добрый товарищи!!! Лично я набрал 8 кг, а раньше в армии не курил пол года, работал в столовой набрал 23кг.
О, спасибо.
Привет, Леш.Доброе утро Виталия поздравляю с 20 днями. Умничка!
Привет.Привввввеееетттт!!!!!!!
Доброе утро!!!!! [emoji513] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Поздравляю!!!! [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Ура ура ура с двадцаточкой тебя!!!!
Доброе утро! Ну извини как есть. В принципе у тебя уже должен начаться жор, а как ты говорила что ещё скинула 2 кг. наверное тебя это не касается. Поживём увидим. Прекрасно дня . Да и неСпасибо, добрый человек вот порадовал - так порадовал
Привет, уже 3 Аппетита нет.Доброе утро! Ну извини как есть. В принципе у тебя уже должен начаться жор, а как ты говорила что ещё скинула 2 кг. наверное тебя это не касается. Поживём увидим. Прекрасно дня . Да и не
О Виталька, прям мистика какая-то. Мы тоже из Сумских будем - у меня родители: мама из Белополья, папа из Лебедина. В Конотопе бабушка по маминой линии жила. Сейчас у нас в Лебедине дом от бабушки остался - родители с апреля по октябрь там живут, а в Киеве у меня тетка и три брата двоюродных с семьями.Я жаба-путешественница тоже еще та..., но пока в пределах одной страны...
Родом из Конотопа,
потом учеба - Сумы,
1-я работа - Ромны
2-я работа - Сумы
2-й муж - Днепропетровск,
n-я работа - Киев
а уж внутри городов напереезжалась так, что в паспорте уже нет места, где ставить новый штамп о прописке
Вот не зря же говорят , что мир тесенО Виталька, прям мистика какая-то. Мы тоже из Сумских будем - у меня родители: мама из Белополья, папа из Лебедина. В Конотопе бабушка по маминой линии жила. Сейчас у нас в Лебедине дом от бабушки остался - родители с апреля по октябрь там живут, а в Киеве у меня тетка и три брата двоюродных с семьями.
Ну да а теперь еще и в одной командеАГА...."связанные одной цепью..."