Juletta&
Оракул
Так на это и было расчитано) пошли делиться с колхозомА можно я с этим в колхоз приду...
А то самой как то неудобно хомячить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на это и было расчитано) пошли делиться с колхозомА можно я с этим в колхоз приду...
А то самой как то неудобно хомячить.
Вит, я мясоед! Но во время диеты, мясо можно только варёное, или пароварочное! А я люблю жаренное с корочкой. Всё футболка в слюнях!!!!Не реви...
просто внуши себе, что ты это не любишь...
что там тебе по диете нельзя - я тебе ща подробненько расскажу какая это гадость и как это невкусно - разлюбишь как миленькая
А запеченное в духовке?Вит, я мясоед! Но во время диеты, мясо можно только варёное, или пароварочное! А я люблю жаренное с корочкой. Всё футболка в слюнях!!!!
Очень вкусно куском со специями в рукаве)А запеченное в духовке?
Сначала в фольге или рукаве, потом открыть для зарумянивания
и будет корочка.
Или я вообще куском запекала без фольги, предварительно замариновав.
У меня только второй день, я на одном кефире! После завтра, начну уже что то колдовать!А запеченное в духовке?
Сначала в фольге или рукаве, потом открыть для зарумянивания
и будет корочка.
Или я вообще куском запекала без фольги, предварительно замариновав.
Лора ни каких накуриться! "Тупонекурим"А еще идея, пойти накуриться и не в каких стодневках более не участвовать!!!
ПостараюсьЛора ни каких накуриться! "Тупонекурим"
Постараюсь
Лор, а может ну ее эту диету пока, потом вместе сядем, через месяц.У меня только второй день, я на одном кефире! После завтра, начну уже что то колдовать!
Виточка, через месяц будет катастрофа, на носу сезон раздевания, и буду я плюшка-ватрушка!!! НЕ, нормально всё, не в первой!!!Лор, а может ну ее эту диету пока, потом вместе сядем, через месяц.
Оптимистка ты.
Огромное спасибо...Нет у меня сегодняшней...
Завтра поставлю, может быть.
Я тоже поняла, что я лучше той профурсеткиОгромное спасибо...
Настоящий Друг!!!!!
Это сегодня, что-ли????на носу сезон раздевания,
Красава.....Я тоже поняла, что я лучше той профурсетки
Нет! Это в реальной жизни!!!Это сегодня, что-ли????
Так мы и в реальной посмотрим....Это в реальной жизни!!!
АгаЭто сегодня, что-ли????