F
FedorNOsmoke
Хах Виталь.. грею...не переживай. щас вот еще полтишок и 100чка будет ,твоя персональная 100дневка будет пройдена!Спасибо, Федь
Давай грей мне там местечко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хах Виталь.. грею...не переживай. щас вот еще полтишок и 100чка будет ,твоя персональная 100дневка будет пройдена!Спасибо, Федь
Давай грей мне там местечко
Гранд мерси , очень приятно.
Федь, только мне ж самое лучшее, абы где я на Эвересте сидеть не буду...Хах Виталь.. грею...не переживай. щас вот еще полтишок и 100чка будет ,твоя персональная 100дневка будет пройдена!
Рядом со мной Лучшее место на Эвересте для тебя?Федь, только мне ж самое лучшее, абы где я на Эвересте сидеть не буду...
Да, мне нравитсяРядом со мной Лучшее место на Эвересте для тебя?
Ну вот и договорились.Да, мне нравится
Федь, я обычно, поскольку я девчонка вздорная и балованная, то пишу под вдохновение, сейчас не хочу...Vitaliya, Виталь.. какие ощущения? Отписаться бы надо, пожеланию коненчо. Для истории так сказать.
Я и то вчера на 413 дне своего отказа отписался,о своем состоянии и самочувствии.Если забыла на счетчик мой тыкай и ты у меня.чтобы не искаться по разделам.
Ну конечно Виталь.. делай так как для тебя лучше...Федь, я обычно, поскольку я девчонка вздорная и балованная, то пишу под вдохновение, сейчас не хочу...
для меня по сути это обычный день... просто не курю и не хочется, вот и все
ФедьНу конечно Виталь.. делай так как для тебя лучше...
Светик, спасибоПосмотреть вложение 365926 Посмотреть вложение 365927 Посмотреть вложение 365929 Виталия поздраляю тебя,так держать!
Начало положено,ты молодец!!!!Посмотреть вложение 365867
Спасибо, Саша.Ещё преми мои поздравления Вита [emoji4] [emoji122] [emoji122] [emoji122]