Вопрос дня Если можно было бы прочитать телепатически мысль женщин и мужчин, захотел ли кто-нибудь это делать вообще?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Как вы думаете, если можно было бы прочитать телепатически мысль женщин и мужчин, захотел ли кто-нибудь это делать вообще? а может даже воспользоваться и в каких целях? чтобы изменилось в мире? чем бы отличались эти мысли? много ли браков распалось?
Или это бы изобретение кануло в небытие?

Последнее редактирование:
Как вы думаете, если бы можно было прочитать телепатически мысль женщин, захотел ли кто-нибудь это делать вообще? а может даже воспользоваться и в каких целях? чтобы изменилось в мире?
Может и захотел, но просто не успевал за ходом мысли.

Как вы думаете, если бы можно было прочитать телепатически мысль женщин, захотел ли кто-нибудь это делать вообще? а может даже воспользоваться и в каких целях? чтобы изменилось в мире?
Если одна женщина начнёт читать мысли другой, то есть к своим прибавит ещё и подруги. Ну тогда вообще полный провал.

Как вы думаете, если бы можно было прочитать телепатически мысль женщин и мужчин, захотел ли кто-нибудь это делать вообще? а может даже воспользоваться и в каких целях? чтобы изменилось в мире? чем бы отличались эти мысли? много ли браков распалось?
НЕТ! Ни за что и никогда!!!

Как вы думаете, если бы можно было прочитать телепатически мысль женщин и мужчин, захотел ли кто-нибудь это делать вообще? а может даже воспользоваться и в каких целях? чтобы изменилось в мире? чем бы отличались эти мысли? много ли браков распалось?
Первое поколение бы вымерло в шоке, войнах и разводах, а следующее научилось бы пользоваться, а следующее поколение вообще не понимало бы, как это нельзя читать мысли.
И в итоге, все стало бы так: "Кто ж на Плюке правду думает" (с)

Если одна женщина начнёт читать мысли другой, то есть к своим прибавит ещё и подруги. Ну тогда вообще полный провал.
это ваще армагедон:rofl: мужчины рабами станут:D
тогда пустые полки в магазинах - как итог

Исходя из некоторых собственных мыслей, предполагаю, что если бы кто-то был на это способен, он бы не просто перестал со мной общаться, а, наверное, сделал бы все возможное, чтобы меня упекли в "психушку".
Я бы сказал, Господь неспроста обделил нас этой возможностью, это для нашего же блага. :-)

Исходя из некоторых собственных мыслей, предполагаю, что если бы кто-то был на это способен, он бы не просто перестал со мной общаться, а, наверное, сделал бы все возможное, чтобы меня упекли в "психушку".
Я бы сказал, Господь неспроста обделил нас этой возможностью, это для нашего же блага. :)
может, наоборот, все бы наконец договорились между собой, мир и спокойствие воцарились бы? :D
ну и фильтры можно встроить потом на "запрещенные темы", что читать категорически нельзя

Я бы сказал, Господь неспроста обделил нас этой возможностью, это для нашего же блага. :)
О, это точно!

Вчера просто со своим гражданским мужем наконец то стали обсуждать тему постапокалиписа и как мы будем выживать, в стратегии похуизма, принятия или в отрицании. И выяснилось, что он боится еще больше меня :D
Хотя целую неделю ходил с каменным лицом и делал вид, что его вотэтовсё не касается совсем. А ипохондрят и параноийят только бабы и дядя Вова:giggle: Вот почему мужчины не могут прямо сказать, что они тоже парятся?

У всех бывают такие минуты-находишься с человеком,идёшь ли,сидишь ли с ним в кафе или парке-неважно.Вам хорошо.И человек вдруг глубоко задумался.На вопрос,о чём думаешь,обычно отвечают:"Да так,ни о чём"Вот в такой момент хотелось бы воспользоваться такой способностью.Но в широком смысле я категорически против.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу