Вопрос дня Если можно было бы прочитать телепатически мысль женщин и мужчин, захотел ли кто-нибудь это делать вообще?

а я вот боюсь)))
а вдруг прочитает и сойдет с ума потом :D я его берегу)
пусть думает, что в правом полушарии - котики, в левом - шмотки и спит спокойно:smoke:
Вот вот) про котиков он не пролистает, котики у него самого полбашки занимают. Тут наши мысли языками зацепятся и хрен растащишь

браки бы распались все. на самом деле ничего сложного, просто нужно тему поизучать.

Вчера просто со своим гражданским мужем наконец то стали обсуждать тему постапокалиписа и как мы будем выживать, в стратегии похуизма, принятия или в отрицании. И выяснилось, что он боится еще больше меня :D
Хотя целую неделю ходил с каменным лицом и делал вид, что его вотэтовсё не касается совсем. А ипохондрят и параноийят только бабы и дядя Вова:giggle: Вот почему мужчины не могут прямо сказать, что они тоже парятся?
Иришка, радость наша!!! что за настроение. разве так можно опускаться, что из за какой то болячки типа ОРВи начинать думать о апокалипсисе. Медики говорят, что до 30 лет максимум носители 30-40 возможно заболеть но излечимо и только после 40 лет есть возможность заболеть и плохо закончить. В нашей стране 600 000 человек от алкашки умирают и нет эпидемии.))))

ДРУЗЬЯ одумайтесь, 95% апокалипсиса мы накручиваем у себя в голове, улыбайтесь и радуйтесь жизни. :luggle: :luggle: :luggle:

Мы в своих мыслях не можем разобраться... Если подвалят мысли всего человечества (мы ж не сможем ограничится мыслями одного человека? - захотим узнать ещё больше, а потом ещё....) - это будет вымирание человечества и коллапс))
Я думаю мы все впадем в ступор!

90057620_1091359934595670_6763736230275317760_n.jpg

Если бы мои мысли мог прочитать кто угодно, меня бы убили в течение нескольких дней.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу