- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
что значит или завтра?!Ноги брить, или завтра?
а если ты поранишь и он получит раздражение от внутренней поверхности бедра?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что значит или завтра?!Ноги брить, или завтра?
он не последний на землея его берегу)
процентов 90 времениче? и такое думают?
оке) бронь принятаон не последний на земле
/прошептал/
Что любовника нет?)Это ты себя успокаиваешь
Вот вот) про котиков он не пролистает, котики у него самого полбашки занимают. Тут наши мысли языками зацепятся и хрен растащишьа я вот боюсь)))
а вдруг прочитает и сойдет с ума потом я его берегу)
пусть думает, что в правом полушарии - котики, в левом - шмотки и спит спокойно
неприлично хвастаться таким в наше времяЧто любовника нет?)
Ну реально нет, бесписды)
а чем прилично хвастаться? вот чем не вопрос дня?неприлично хвастаться таким в наше время
запость) мне нравится)а чем прилично хвастаться? вот чем не вопрос дня?
Верю,сколько ж можно))Что любовника нет?)
Ну реально нет, бесписды)
ты все равно перепост сделаешьзапость) мне нравится)
Илья, вперёд) Дадим оповещения. Тема прикольная)а чем прилично хвастаться? вот чем не вопрос дня?
Я те что, йети?)что значит или завтра?!
а если ты поранишь и он получит раздражение от внутренней поверхности бедра?!
Кудряшка СьюЯ те что, йети?)
Иришка, радость наша!!! что за настроение. разве так можно опускаться, что из за какой то болячки типа ОРВи начинать думать о апокалипсисе. Медики говорят, что до 30 лет максимум носители 30-40 возможно заболеть но излечимо и только после 40 лет есть возможность заболеть и плохо закончить. В нашей стране 600 000 человек от алкашки умирают и нет эпидемии.))))Вчера просто со своим гражданским мужем наконец то стали обсуждать тему постапокалиписа и как мы будем выживать, в стратегии похуизма, принятия или в отрицании. И выяснилось, что он боится еще больше меня
Хотя целую неделю ходил с каменным лицом и делал вид, что его вотэтовсё не касается совсем. А ипохондрят и параноийят только бабы и дядя Вова Вот почему мужчины не могут прямо сказать, что они тоже парятся?
Мы в своих мыслях не можем разобраться... Если подвалят мысли всего человечества (мы ж не сможем ограничится мыслями одного человека? - захотим узнать ещё больше, а потом ещё....) - это будет вымирание человечества и коллапс))почему?