ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Разумно)) Нервы не бесконечные) Как и терпение провоцируемогоЯ уже не подходе к срачнику говорю,, ой, всё!,, и дёру
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разумно)) Нервы не бесконечные) Как и терпение провоцируемогоЯ уже не подходе к срачнику говорю,, ой, всё!,, и дёру
Может-не может, это рассуждения в пользу бедных. Это плохо, но это может быть вне контроля человека.Никто ни кого не может бить, откуда такие вопросы, это очевидно. Ни мужчина женщину, ни женщина мужчину, ни гендерфлюидный змеесексуал себе подобного. Людям нельзя бить людей и это нельзя прощать в цивилизованном обществе. Это варварство и каменный век. Про "довела" это вообще отдельная история. Обвинение жертвы у нас в стране в почете. Провокация это "ударь меня за миллион рублей", а потом в суд подать, когда ударит. Другого вида того, что можно назвать оправданной провокацией, не могу придумать.
Вне контроля собственные руки? Это ко врачу надо, это расстройствоМожет-не может, это рассуждения в пользу бедных. Это плохо, но это может быть вне контроля человека.
Подруга гритЯ что-то относительно себя даже не могу представить ситуации, чтобы меня мужик начал бить. Или это только если на реального маньяка нарваться.
Ну я имею в виду, что относительно мужчин, которые были или есть в моей жизни, и своего поведения не представляю, как кто-то из них начал бы меня пиздить. Ситуацию не представляю. Хотя я ничего не исключаю.Подруга грит
Не представляю как вот можно чтоб тебя изнасиловали, или избили если ты в сознании.
Ну если без сознания понятно, но если ты в сознании ты будешь бороться до конца.там просто неудобно будет.
Печальный опыт у нее был и она знает о чем говорит, поэтому и по девушкам больше как я поняла.
Но кого-то же насилуют, кто в сознании и не сопротивляются, не борется.
Кто то как моя подруга - ее можно травмировать только если лишить возможности двигаться
А кто-то как я- ебите мне мозг, быстрее только кончите пожалуйста
Какая разница, кому и куда надо. Факт есть факт. Иной раз руки реагируют быстрее. Я помню случай, сестра говорит ребёнку про его отца, мужа то есть своего: "Иди, скажи этому барану...". Хорошо, что баран этого не слышал. Я просто представила себя на месте этого человека и, зная свои триггерные места, подумала, что уебала бы сказавшего так в мой адрес, не успев подумать о последствиях и о том, как поступать правильно, а как нет.Вне контроля собственные руки? Это ко врачу надо, это расстройство
Потому что есть люди кто позволяет себя бить.Ну я имею в виду, что относительно мужчин, которые были или есть в моей жизни, и своего поведения не представляю, как кто-то из них начал бы меня пиздить. Ситуацию не представляю. Хотя я ничего не исключаю.
И перьями из подушки присыпать, правильно)Приходилось бывать в сложной ситуации. Нашел тогда решение, которое до сих пор считаю приемлемым. Женщин бить, разумеется, нельзя. И вообще, нехорошо распускать руки в адрес тех, кто физически слабее. И животных не надо обижать.
Но вместо того, чтобы распускать руки по отношению к женщине, облить ее кефиром - можно, просто и эффективно.
Бессмертный что ли??облить ее кефиром - можно, просто и эффективно.
Тогда лучше мёдом или клеемИ перьями из подушки присыпать, правильно)
Хорошо хоть не смолой!И перьями из подушки присыпать, правильно)
... а они просто сдохнут (как сказал Путин)Бессмертный что ли??
Тогда лучше мёдом или клеем
??Хорошо хоть не смолой!
Бля ну руки распускать нельзяРазумно)) Нервы не бесконечные) Как и терпение провоцируемого![]()
Это какие-то два больных человека встречаются. А в большинстве случаев, это девочка из какой-нибудь деревни, которую "благодетель" забрал из "го....на", и при каждом удобном случае ставит ее на место, но здесь мы говорим о намеренном выведении на агрессию со стороны мужчины.Потому что есть люди кто позволяет себя бить.
Ну если человека бьют значит он сам позволил чтоб такое вот случилось. Синдром жертвы может.
ПВА, да)Тогда лучше мёдом или клеем
Кстати смолой вообще норм, или гудроном))Хорошо хоть не смолой!