Вброс Если мужчина не сдержался и ударил один единственный раз, это можно простить?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну а если мужика провоцирует баба-боец? Ну въебет и ляжешь сразу? Че делать в этом случае
Выход - альпинизм и мотоцикл. Баба-боец не положит тебя, если на тебе мотошлем, и заебется уворачиваться от ледоруба

Если девушка и ссора - то да. А если нет ссоры и просто на пути возникла неадекватная незнакомая женщина?
На меня как то напала бабка с шампурами
Кароче я не стала ее бить.
Я сделала вид што я бегун. Чемпион по бегу

На меня как то напала бабка с шампурами
Кароче я не стала ее бить.
Я сделала вид што я бегун. Чемпион по бегу
Точно! Я еще и марафоны хорошо бегаю. баба-боец заебется догонять

Ты попробуй скалолазанием заняться в -12. Хуйня твой клей
Ну канеш
А в минус тридцать санки лизал?
Или забор?
Можно было по очереди
Лизнуть санки, отлепиться и язык когда заживёт можно забор железный ржавый уже лизать.
Да, забор круче санок однозначно
Рекомендую забор

1615527573160476974.jpg
Вот собсно да
Применение физической силы в любом споре, не важно с какой целью тебя выбесили-возможно только если оппонент твой физически слабее

Ань, в ружье литр воды) Какие соседи?)
У меня 9 этажка панельная на ленинском была, мы ремонт когда делали до бетона все очистили
И лабрадор нассал в коридоре.
И соседка приходит грит вы меня затопили
Я грю ой это собака воду пролила.
Ну как бэ хватит и литра. Жиза

Ну канеш
А в минус тридцать санки лизал?
Или забор?
Можно было по очереди
Лизнуть санки, отлепиться и язык когда заживёт можно забор железный ржавый уже лизать.
Да, забор круче санок однозначно
Рекомендую забор
Пробовал санки и забор в детстве. Прикольно

Выход - альпинизм и мотоцикл. Баба-боец не положит тебя, если на тебе мотошлем, и заебется уворачиваться от ледоруба
Кароче к спору с бабой бойцом надо подготовиться ?? но я все же не советовала бы спорить с такой бабой

У меня 9 этажка панельная на ленинском была, мы ремонт когда делали до бетона все очистили
И лабрадор нассал в коридоре.
И соседка приходит грит вы меня затопили
Я грю ой это собака воду пролила.
Ну как бэ хватит и литра. Жиза
Да похуй) Из таза обливал, а там литров 7 было, ничё не затопило)

Кароче к спору с бабой бойцом надо подготовиться ?? но я все же не советовала бы спорить с такой бабой
Так и повода нет. И бабы бойца. Вот и не спорю. (На всякий случай с мотоциклистками, альпинистками и бегуньями я тоже очень вежлив).

Да похуй) Из таза обливал, а там литров 7 было, ничё не затопило)
Ниххуя не показатель
Да хули спорить
Вон налей воды да проверь
Сколько литров нужно чтобы соседей затопить

В пизду короче) Аня как обычно миллион вариантов несуществующих накидывает, мне уже влом отвечать на них, как обычно перед сном еще)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу