Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Есть литровая банка?Да похуй) Из таза обливал, а там литров 7 было, ничё не затопило)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть литровая банка?Да похуй) Из таза обливал, а там литров 7 было, ничё не затопило)
Што неделать?Не муть с бабами бойцами, они перекаченные, не красиво)
В смысле не показатель?) То что я обливал человека посреди комнаты из таза?) Но там ламинат был, убрали быстро относительноНиххуя не показатель
Да хули спорить
Вон налей воды да проверь
Сколько литров нужно чтобы соседей затопить
Проверял. 80 литров не хватило. (Аквариум разбил)Ниххуя не показатель
Да хули спорить
Вон налей воды да проверь
Сколько литров нужно чтобы соседей затопить
Я могу быть бабой бойцомТак и повода нет. И бабы бойца. Вот и не спорю. (На всякий случай с мотоциклистками, альпинистками и бегуньями я тоже очень вежлив).
Ань, я в кровати лежу уже) Какая блять банка?))Есть литровая банка?
Не мутитьШто неделать?
Я кошек живых люблюОни вкусные!
В пизду короче) Аня как обычно миллион вариантов несуществующих накидывает, мне уже влом отвечать на них, как обычно перед сном еще)
А что ты делаешь в воскресенье вечером?Я могу быть бабой бойцом![]()
Надо кофе скорее допивать и спать
Серега ты собрался серьезно проверять литраж? ??В пизду короче) Аня как обычно миллион вариантов несуществующих накидывает, мне уже влом отвечать на них, как обычно перед сном еще)
А живые ещё вкуснее)Я кошек живых люблю
Нет конечно, зачем?) 7 литров от литра отличить не трудно))Серега ты собрался серьезно проверять литраж? ??
Бляя????В смысле не показатель?) То что я обливал человека посреди комнаты из таза?) Но там ламинат был, убрали быстро относительно
???????Ань, я в кровати лежу уже) Какая блять банка?))
Ну, прими это как комплимент я хз?Бляя????
Я тут пошла работать путаной
Меня не взяли
Нечего проверять т.к. это не теория а факт)???????
Я тоже лежу
Иди за банкой проверять будем твою теорию
Сук?? кошку разбудилиА живые ещё вкуснее)
из за вас кошка ушла. Ей не понра ржущая подушка)
?а что делают бабы бойцы в воскресенье вечером? Пока решаю вопрос с Серегиными соседямиА что ты делаешь в воскресенье вечером?