Сила воли Если не с первого, пятого и десятого, но победить себя можно.

Кин Стин Тин, да))) это верно. Неправильно я бутерброд ем)))
Запомнил и записал.
Спасибо за поддержку!)

На счетчик посмотрел, аж дурно стало)))

Я вам сейчас говорю единственный способ бросить: не курите опять. Всё образумится. Просто тупо не курите.

Будет сложно, отпустите и не боритесь, с этим нельзя бороться, нужно просто принять неприятные ощущения, согласиться с их наличием, и они уйдут. Они есть только тогда, когда вы боретесь с ними, по сути, иллюзия.

Сильное желание курить исчезает, если элементарно глубоко подышать секунд 10.

• Лайк
Реакции: Maki
В общем выкурил сигарету после того как посрался с женой....тут даже добавить нечего.
ты жену предупредил бы, чтобы в ближайшие 5-6 дней к тебе не подходила и не обижалась на тебя . этот период вместе пережить надо, зато потом.......
старожилы-муж. пола говорят что жизнь меняется (во всех отношениях) :shagging:

Тупо не курить - хороший способ, помогает)

Тупо не курить - хороший способ, помогает)
Тупо не курить получается до обеда, потом 2-3 сигареты часов до 5 все таки уходит((. Может домой на обед не ездить...

Ну поехали по новой)) счетчик че т не скидывается((
Не курю 1 день)))

Так то лучше.
Зубочистки рулят))

Жрать начал как боров)))

Многие бросали,когда заболевали,я думаю у Вас все получится!!!Удачи!

Многие бросали,когда заболевали,я думаю у Вас все получится!!!Удачи!
Ну это крайняк уже, от безысходности. Тут мне советовали тупо не курить…конечно самый действенный метод как оказалось.
Постепенный отказ не приведет к полному отказу, проверено. А вот собраться, выдержать первый день, а потом уже и не шибко тянет;))

Привет Ден Мо, мы с тобой вместе стратанули и давай вместе дойдем до финиша! это реально! отгоняй от себя все мысли о куреве, отвлекайся на другое, пиши посты и т.п. только не кури!

Ден Мо, привет! Решил догнать? Эт хорошо!

На грани срыва сегодня был :-) купил пачку, достал одну сигарету, пока шел до дома вертел ее в руках(пачку).
Конечно жаба душила, но в итоге скомкал и выбросил. Закурил, сделал несколько затяжек... Поплыл и выкинул. Больше желания нет ;-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу